Главная / В мире

Подружки с помощью пластических операций стали практически близняшками

Анна Чернова
24 июля 2019

Две подружки хотели быть сестрами, поэтому пошли под нож хирурга. Из светловолосых милашек они трансформировались в темноволосых бодибилдерш с губами «уточкой». Родители в слезах, а подружки счастливы.

про дружбу

Сейчас Юле Бергман и Соне Хагенлов из Стокгольма по 20 лет. Девушки встретились, когда им было 6, и стали не разлей вода. С тех времен их внешность кардинально поменялась, рассказывает портал Daily Mail.

подружки

Юле и Соне казалось забавным, что люди думали, будто они сестры. Поэтому по утрам девочки созванивались и решали, что надеть, чтобы казаться похожими. Когда девушки стали подростками, они решили, что побороть природную стеснительность им поможет спортзал. В итоге они отправились в качалку. Там они нашли рекламу бикини-моделей и стали целенаправленно качаться, как бодибилдерши.

фитнес

Девушки нарастили мышцы и покрасили волосы в темный, но родители этого не одобряют: по их мнению, так кожа девушек кажется слишком бледной. Да и с мышцами девушки выглядят неженственно, по мнению родителей.

«Конечно, плохо, когда кто-то тебя не переносит, а уж если это твои родные - то и подавно. Но жить с оглядкой на родителей нельзя, нужно понимать, как хочешь жить именно ты», - считает София.

брюнетка

Обе девушки увеличили губы с помощью филлеров, чтобы чувствовать себя более женственно. Они неоднократно прибегали к пластике лица: Соня меняла щеки, а Юля - линию челюсти. Теперь девушки задумываются над маммопластикой, потому что формы уменьшаются, когда много качаешься. Попу они увеличивать не планируют: это опасно.

«Сестрички» признаются, что они не всем нравятся, так как в Швеции в моде естественность и принято не выделяться, а они, к тому же, слишком темпераментные, сообщают «Экспресс-Новости».

«Если бы мы не меняли внешность, то стали бы простушками. Мы бы еще и толстыми были, мы ведь очень много едим», - считают подружки.

Дама из Голландии поддержала бы девушек, ведь она потратила целое состояние, чтобы полностью измениться. Только вот прохожие называют ее не красавицей, а чудовищем.

#Близняшки #Пластическая операция #Бодибилдинг #Подруги

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама