Главная / Общество

Новости общества

Последние новости

Это интересно

Общественные новости

Рубрика "Новости общества" на сайте express-novosti.ru - это актуальная и познавательная информация об интересных событиях из общественной жизни страны. Что сегодня волнует общество, какие проблемы угнетают и что реально беспокоит население? На эти и другие вопросы каждый день в поисках ответов корреспонденты ИА «Экспресс-Новости».

Повышение ценза пенсионного возраста, повышение заработной платы и рост цен на бензин. Все актуальные и злободневные темы находят отражение в новостной ленте. Ключевые события общественной жизни и скандальные истории из жизни российских звезд. Резонансные истории из жизни популярных артистов, музыкантов и общественных деятелей.

Общественный резонанс

Рубрика «новости общества» в оперативном режиме информирует о новостях общества в экстренных сообщениях и аналитических статьях. Актуальные темы и аналитические обзоры знаковых событий для общественной жизни.

Свежие новости по темам: образование, права человека, здоровье, дом, семья, светская жизнь, жкх, религия, транспорт, социализация инвалидов, шоу-бизнес, миграционная политика и экология. В данной рубрике публикуются удивительные истории из жизни людей и необычных судьбах.

Последние известия об общественной жизни и социальной политике в России и других странах мира. Социально-значимые новости, которые волнуют российское общество. Комментарии специалистов и независимых экспертов.

В фокусе внимания проблемы общества

Ежедневный мониторинг общественно-значимых позволяет выявить градус общественных настроений и чаяний. На базе анализа общественных интересов журналисты ИА «Экспресс-Новости» готовят интересные и нужные новостные материалы.

Игромания, наркомания, алкоголизм, проституция, суициды, воспитание молодежи, необеспеченная старость и насилие в семье. Специфика культурных и общественных взаимоотношений. Тюремная жизнь и проблемы пенитенциарной системы. Дайджест увлекательных, значимых новостей о том, что происходит в общественной жизни России.

Читайте также:

Выбор редакции