Главная / Экономика

Новости экономики

Последние новости

Экономические новости

Рубрика "Новости экономики" на сайте express-novosti.ru - это актуальная информация из мира денег и финансов. Финансы, энергетика, недвижимость, биржевые котировки, пенсионная реформа, IPO, банкротства, курсы валют, слияния и поглощения.

Удивительные истории успеха и крупные выигрыши в лотерею. Ключевая информация для мировых финансовых рынков. Специфика экономических взаимоотношений.

О самых нашумевших и важных финансовых событиях, каждый день информируют корреспонденты ИА «Экспресс-Новости».

Все о мире денег

О бизнесе, банках, страховании и инвестициях. Влияние международных санкций, динамика цен, рейтинги и список самых богатых людей России. Мы анализируем действия правительства на экономику. Актуальные новости о состоянии экономики в России, Китае, США, Германии, Франции, Украине, Белоруссии, Казахстане, Турции и других странах мира.

Где взять деньги на ипотеку, куда вложить свободные финансовые средства, как найти нишу для доходного бизнеса и повысить размер пенсии? На эти другие вопросы найдут ответы корреспонденты ИА «Экспресс-Новости».

Наши корреспонденты оперативно проинформируют о деятельности министерства экономического развития РФ, Министерства финансов Российской Федерации, Центрального банка России, Федеральной таможенной службы, Федеральной антимонопольной службы, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Сбербанка, Всемирного банка и других профильных организаций, которые функционируют в экономической сфере.

Экономические новости

Ежедневный мониторинг мировых событий и трендов позволяет предоставлять читателям наиболее интересную новостную и аналитическую экономическую информацию. Мы расскажем, что сегодня выгодно и как правильно экономить. Акции, скидки, распродажи.

Когда наступает «черная пятница» и киберпонедельник?

Всё о мире виртуальных денег, криптовалют (Bitcoin, Ethereum, NEM, Zcach ) и блокчейн-технологии. В фокусе внимания журналистов ИА «Экспресс-Новости» изменения в законодательстве, международные форумы и локальные события, влияющие на экономическую картину дня.

Читайте также:

Выбор редакции