Главная / Происшествия

Опасный ингредиент: в собачем корме обнаружен продукт, способный вызвать опухоль

Александр Алексеенко - 09.02.24 (обновлено 27.02.24)

В результате исследований врачи ветеринарной клиники обнаружили опасное вещество (продукт), который вызывает раковые опухоли у собак предположительно пород хаски, французских бульдогов и терьеров. Почему именно эти породы, спросите вы? Врачи, специализирующиеся на создании и проверке собачих кормов, прокомментировали ситуацию так: «На самом деле любой собачий корм может вызвать осложнения, так как своего питомца необходимо регулярно водить в ветеринарную клинику, для поддержки его здоровья. Еще один немаловажный фактор, это индивидуальное питание для каждого питомца. Эти породы больше подвержены к развитию болезней по статистике, если верить цифрам». Такое обнаружение не может не огорчать, и россияне уже насторожились, обращаясь к врачам и выясняя, что из этого правда.

Что касается конкретного продукта, который вызывает опухоль, еще точно не известно. Ведь в таком деле нужно довериться учёным и врачам и дать им необходимое время для выявления самого опасного корма для наших четвероногих друзей.

Но, мы смогли внести свою лепту и разузнать какой корм по мнению жителей Санкт-Петербурга самый опасный и малоизученный. Перед нами корм, который набрал большинство отрицательных голосов в мессенджерах.

корм, способный вызвать опухоль

корм, способный вызвать опухоль

Врачи отреагировали на такое заявление, добавив, что данный корм является нейтральным выбором в пользу кормления собак, добавив, что корм также проходит проверку и изучение. Люди, голосовавшие против этого корма, также отметили, что по размеру он довольно крупный, прикрепив фото:

корм, способный вызвать опухоль

Будьте осторожны с выбором корма для собак, тщательно подходите к его выбору, советуетесь со специалистами и конечно же, кормите собаку по советам врача, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

#СанктПетербург

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"