Главная / Культура

В театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко прошла презентация нового реалити шоу «Запуск»

Александр Алексеенко - 19.02.24 (обновлено 19.02.24)

В музыкальном театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, в атмосфере лаконичности и черно-белой гамме, в стилизации легкого панк-рока с элементами серебра, при большом скоплении народа прошла презентация нового реалити шоу «Запуск», создателями которого стала компания «ТриА продакшен» во главе с генпродюсером Алексом Верником

«Будь честным, откройся миру, твое время начинается прямо сейчас!» – основные слоганы шоу «Запуск». Это шоу о преодолении фобий и внутренних противоречий с помощью самых необычных испытаний и музыки. Если тебе страшно, обидно и больно, но ты готов справиться со своими проблемами через творчество – это шоу для тебя!

шоу запускФото: пресс-служба шоу «Запуск»

«Запуск» – шоу для тех, кто испытал проблемы в обществе и семье, кто подвергался буллингу, попадал в депрессии и зависимости, терял смысл жизни и наконец решил изменить все, что его окружает. Это самое необычное реалити, демонстрирующее соединение внутреннего мира с творческими порывами. Шоу о психологии и музыке, об обретении смыслов и жизненных опор.

В реалити приняли участие молодые люди, переживающие психологические проблемы, собранные со всей страны, и звездное жюри шоу в составе: Ларисы Долиной, Дениса Клявера, Шуры, рэп-исполнителя ST, Кати Лель, Юлианны Карауловой, Амирчика, Лёши Свик, певицы и блогера Юлии Гаврилиной и музыкального продюсера проекта и хит-мейкера Дарьи Кузнецовой:

«Это очень необычный проект, очень прогрессивный. Мне кажется, впервые телевидение столкнется с таким форматом шоу. Я бесконечно счастлива работать с участниками. Из недели в неделю мы видим их рост, раскрытие новых граней таланта. Я, как саунд продюсер, очень рада, что многие из них пишут свою собственную музыку. Мы даем им раскрыться в своем личном творчестве. Мне кажется, это очень классно!», – рассказала Дарья.

продюсерФото: пресс-служба шоу «Запуск»

Важность проекта и его дееспособность особо подчеркнул генпродюсер Алекс Верник:

«Мы уже сейчас понимаем, что мы сделали уникальный продукт, аналогов такого продукта нет ни в России, ни за рубежом. Главная цель которого – помощь молодым, спорящим с нашим миром, отрицающим, ищущим себя. Я живу и работаю в России и так как я здесь, я хочу сделать что-то действительно полезное и нужное. И мы создали уникальный формат, и я думаю, что зрители будут удивлены, будут проникаться судьбами наших героев, сопережевать им, плакать, смеяться и ждать продолжения. Второй и третий сезон – всё это есть у нас в планах».

Кастинг проводили опытные музыканты, гуру музыки. Каждый из них увлекал участников своим примером. Председателем жюри стала Лариса Долина, которая честно призналась в том, что сама в ранней юности пережила непринятие и буллинг, травлю в школе. Без стеснения Лариса Александровна рассказала о том, как ей было тяжело, когда одноклассники буквально не принимали ее национальность. Были упреки и попытки доказать, что она не хуже других. Но жизнь все расставила по своим местам. Главное, не сдаваться, очень хотеть и добиваться!

реалити шоуФото: пресс-служба шоу «Запуск»

Шоу станет мотивационным и полезным для многих зрителей.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"