Главная / Это интересно / Персоны

Киркоров раскрыл результаты своего теста на CoViD-19

Ни для кого не секрет, что во время пандемии многие российские звёзды, такие как: Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Стас Михайлов, и известные политики страны, такие как: Михаил Мишустин - премьер-министр России и главы Минкультуры и Минстроя подверглись заражению коронавирусом. Интересным является тот факт, что у некоторых из перечисленных болезнь проходила без каких-либо симптом.

Киркоров

Учитывая этот факт, многие знаменитости незамедлительно отправляются на сдачу анализов на CoViD-19, чтобы удостовериться на все 100 процентов, что они не являются переносчиками вируса.

На днях, эпатажный артист России Филипп Киркоров опубликовал в своём Instagram фотографию, на которой была запечатлена вся его семья. Киркоров поделился с подписчиками, что везёт всю семью на сдачу анализов на коронавирус.

Затем, спустя несколько дней Филипп Киркоров поделился фото с результатами анализов. Певец написал под фото:

«Понимаю беспокойство многих... Результаты на Covid19 отрицательны! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!»

Фолловеры порадовались за своего кумира и написали множества комментариев с поддержкой Филиппу.

Филипп Киркоров также заявил, что за время самоизоляции он понял, что хочет избавиться от своего яркого и эпатажного гардероба. Артист собирается распродать свои вещи. Что касается гардеробной, там Филипп хочет сделать музыкальную студию.

#Анализ #Киркоров #Коронавирус

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции