Главная / В мире

Европейские государства страдают от проблем мигрантов

Василий Шматов
21 июля 2019

За последние несколько лет миграция населения в европейские государства приобрела катастрофический характер. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили причину ситуации и отметили масштабный характер миграционной проблемы. Если мигрантов в каком-либо европейском городе становится очень много, то этот город, как правило, теряет свой исторический облик. Даже в самом маленьком европейском государстве Бельгии находится более одного миллиона мигрантов.

Конфликт

Жить с ними становится небезопасно. Коренные жители принимают различные меры, чтобы отселить мигрантов от своего города. Кварталы, в которых проживают мигранты, превращаются в преступные районы. Именно среди такого населения осуществляется вербовка людей в экстремистские группы. Ряд кварталов во Франции полиция не может контролировать из-за постоянных конфликтов с правозащитниками. В государствах Европы происходит очередное появление националистических взглядов. Политики все чаще твердят, что европейская государственность идет к краху. Культура приезжих и местных жителей отличается кардинальным образом.

Правопорядок

Против миграции жестко настроены власти государств Восточной Европы. Данные государства всегда стремились к однородному национальному составу. Кроме этого, в Восточной Европе достаточно много экономических и социальных проблем помимо мигрантов. Польша, а также бывшие советские республики неоднократно обращались в ЕС с просьбой остановить поток мигрантов. Вслед за Восточной Европой остановить потоки мигрантов попыталась Италия. Ввиду того, что итальянское государство одно из первых встречает мигрантов, приплывающих в Европу по морю, береговая охрана поворачивает морские суда в обратную сторону. Несмотря на то, что европейское правительство просит проявлять толерантность к приезжим людям, местное население политику властей не поддерживает.

Море

Более половины сотрудников полиции Нидерландов указали, что не видят ничего предвзятого в том, чтобы проверять у мигрантов документы на улице. Это является эффективным методом борьбы с преступностью. За последние годы мигранты особо отличились в грабежах, торговле оружием, террористических актах, насилии. Но как только полиция начинает применять силу, в защиту приезжих сразу вступаются правозащитники, политики и прочие силы. Если Европа не прекратит вести политику «открытых дверей», то уже скоро к власти смогут прийти радикально настроенные лица. Это может привести к началу крупного конфликта как между европейскими государствами, так и внутри стран.

#Европа #Мигранты #Проблемы #Государства #Италия #Население #Национализм #Идеи #Страны #Правозащитники #Полиция

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама