Главная / В мире

Мать Меган Маркл была против ее свадьбы с принцем Гарри

Анна Чернова
17 июля 2019

Ранее эксперты по королевской семье предрекали, что после рождения ребенка хейтеры Меган Маркл поутихнут, а ее положение при королевском дворе закрепится. Однако же шквал критики в сторону герцогини Сассекской не утихает. Мама Меган, Дория Рэгланд, боится, что нахождение в королевской семье все-таки сломает ее дочь.

Дело в том, что женщина развивала в Меган такие качества, которые не нужны во дворце: это искренность, смелость, критическое мышление и независимость суждений. Еще до знакомства с принцем Гарри экс-актриса защищала права женщин и занималась благотворительностью. Она хотела стать кем-то большим, чем актриса и прожигательница жизни.

принц гарри

Гарри не является прямым наследником, его супруга должна была держаться на втором плане, но уже сейчас она популярнее, чем чопорная Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма. Говорят, что из-за этого герцогини не ладят, да и между братьями пробежал холодок.

Дория говорит, что Меган восхищалась матерью принца Гарри - леди Дианой, которую, к слову, также преследовала пресса. Меган не просто так оказалась на одной вечеринке с будущем мужем; она не планировала сразу «в дамки», но у молодых людей нашлись общие интересы и симпатии. Дория понимала чувства дочки, но ей хотелось бы видеть в зятьях человека, менее зависимого от традиций и общественного мнения. Может статься, что сил Меган не хватит, чтобы разрушить многолетние устои. Да, экс-актрисе уже кое-что удалось: она родила в клинике, которую выбрала сама, и не выходила на крыльцо с малышом сразу после родов; крестины были закрытые, пара отказалась от постоянной няни.

маркл фото

Но Дория боится, что Меган не сможет добиться чего-то более серьезного. Как только Арчи подрастет, ей дадут понять, что с вольностями покончено. Многое здесь зависит от поведения Гарри. Кстати, неудивительно, что он выбрал бунтарку Меган, ведь мужчина признался, что его карьера в армии была попыткой уйти от дворцовой жизни и внимания прессы, от которой он натерпелся еще ребенком после трагической гибели матери, напоминают "Экспресс-Новости".

Как сообщает Daily Express, американская общественность считает, что королевская семья плохо защищает Меган от хейтеров и прессы. В отличии от Англии, где Меган постоянно критикуют даже известные деятели, в США экс-актрису любят и поддерживают. В американских шоу все чаще звучат слова о том, что королевская семья должна что-то сделать, чтобы защитить герцогиню Сассекскую.

#Меган Маркл #Дория Рэгланд #Принц Гарри #Свадьба

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама