Главная / В мире

Курьер вез пиццу 360 километров для умирающего клиента

Кирилл Железняк
19 октября 2018
927

В США произошел довольно необычный инцидент, когда курьер согласился отвезти пиццу умирающему клиенту, проживающему за 362 километра от пиццерии. Больной раком любитель пиццы получил свою любимую еду, приехать за которой самостоятельно не мог.

Так, житель американского Индианаполиса, что в штате Индиана, по имени Рич Морган планировал, возможно, последнюю в своей жизни поездку в свою любимую пиццерию, располагающуюся за 362 километра от него в городке Батл Крик. Эта пиццерия находится даже в совершенно другом штате, что не мешало Ричу регулярно посещать ее и заказывать там свое любимое блюдо. Но накануне состояние здоровья Моргана стало резко ухудшаться, из-за чего он попал в больницу и не смог совершить запланированную поездку за пиццей.

пицца фото

Отмечается, что пиццу заказал не сам Рич, а его тесть, который тайно позвонил в пиццерию и объяснил всю ситуацию. Мужчина понимал, что заведение может отказать в его просьбе, ведь их зона доставки явно не охватывает такую территорию. Однако принимавший заказ 18-летний Долтон вошел в положение, выслушал всю историю и согласился помочь их постоянному клиенту. Работник сам приготовил заказанную тестем больного американца пиццу с грибами и пепперони, после чего решил самостоятельно отвезти ее в больницу, находящуюся в другом штате. Долтон сделал это после работы, чтобы не получить наказание от руководства.

Примечательно, что курьер прибыл к указанному в заказе месту в 02:30 ночи. Семья больного Рича отблагодарила Долтона и предложила ему переночевать у них, чтобы не ехать обратно в столь поздний час. Но курьер отказался и отправился обратно, так как уже утром ему необходимо было быть на работе. Работник пиццерии рассказал, что вся семья вышла и обняла его. Парень был очень тронут этим и понял, что совершил такой поступок не зря. А особенно счастливым остался находящийся в больнице Рич, который даже и не мог подумать, что все же сможет отведать своей любимой пиццы.

Впрочем, далеко не все доставщики бывают такими дружелюбными. Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как в Турции курьер плюнул в пиццу клиента, за что может получить тюремный срок в 18 лет.

пиццерия

#Пиццерия #Индианаполис #Курьер #Доставка пиццы #Больной раком #Индиана #Доставщик пиццы #Заказ пиццы

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции