Главная / Спорт

Проклятье Ольги Бузовой: в сети обсуждают причину несчастий Дмитрия Тарасова, пока тот ходит по экстрасенсам

Кристина Сок
03 марта 2020

Дмитрий Тарасов сразу после развода с Ольгой Бузовой нашел новую любовь, модель Анастасию Костенко. Сегодня пара воспитывает двух маленьких дочек, в их семье царит любовь и гармония. С личной жизнью у спортсмена все отлично, но в остальных сферах – полный швах. Футболист переживает, что черной полосе не видно ни конца, ни края.

Тарасов и Костенко

Неудачи в судьбе Дмитрия начались в 2019 году, когда он ушел из «Локомотива». Вместе с этим в его жизнь пришли бесконечные судебные тяжбы и безработица. Спортсмен долго не мог заключить новый контракт и погряз в долгах. Когда, наконец, он устроился в «Рубин», то в самом начале тренировок сломал ногу. Теперь Тарасову придется восстанавливаться около полугода.

Бесконечная полоса неудач пошатнула скептицизм футболиста. Он лично заявил о том, что решил обратиться к профессионалу, способному очистить его жизнь от негативного магического воздействия. Также Дмитрий добавил, что не считает астрологию лженаукой.

Подписчики спортсмена сразу начали шутить про проклятие Бузовой. Мол, обиженная экс-супруга от злости наслала на бывшего неприятности. Однако Тарасов отреагировал на это замечание без юмора и сарказма. Видимо, он сам рассматривает эту версию.

Дмитрий Тарасов

#Бузова #Проклятье #Тарасов

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"