Главная / Спорт

Ушел из жизни хоккеист Павел Лазарев

Елена Преснякова
04 сентября 2018
1861

В возрасте 48 лет ушел из жизни хоккеист Павел Лазарев. Он играл в челябинском клубе «Трактор» и был в числе лучших. Павел умер после тренировки. Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно об этом из официального источника — данные появились на сайте клуба.

Павел Лазарев стал заниматься таким видом спорта потому, что видел положительный пример перед глазами: его старший брат и отец были увлечены хоккеем. В свое время Лазарев признавался, что этот вид спорта для него — все. Он говорил, что если не тренируется максимум пару дней, его уже сильно тянет на лед. В общем, без хоккея он себя не представлял.

Павел Лазарев

Павел показывал очень хорошие результаты. 12 сезонов он был в «Тракторе». Почти 300 очков он получил в 523 играх, в которых принимал участие. Команда Лазарева становилась призером российского чемпионата в 1992-1993 и 1993-1994 годах.

Еще вчера у Павла была тренировка. После этого он ушел из жизни. По предварительной информации, у спортсмена оторвался тромб. Попрощаться с ним можно будет 6 сентября с 11 утра до 13 дня в «Тракторе».

Близкие и коллеги Лазарева находятся в шоке. Директор клуба «Трактор» Иван Сеничев сообщил, что всех эта печальная и неожиданная новость очень потрясла, ведь еще вчера вечером Павел тренировался с ветеранами клуба.

Отметим, что Лазарев был седьмым в рейтинге лучших хоккейных игроков челябинского клуба. У него остался сын, который с трехлетнего возраста тянется ко льду. Несколько лет назад Павел дал интервью, в котором делился, что ребенок, будучи совсем маленьким, требовал у него клюшку. Может, скоро он станет чемпионом.

хоккеист лазарев

#Хоккейный клуб #Челябинск #Спортсмен #Неожиданная смерть #Умер лазарев #Хоккеист #Павел лазарев #Чемпион #Ушел из жизни

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции