Главная / Общество

Ани Лорак подтвердила роман с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом

Полный текст материала вы сможете почитать перейдя по ссылке публикации.

Известная на отечественном поп-олимпе певица с украинскими корнями Ани Лорак, после развода в январе 2019 года с супругом Муратом Налчаджиоглу, считалась завидной невестой. И это несмотря на то обстоятельство, что 27 сентября Каролина (настоящее имя Лорак) отметит свой 41-й день рождения, и у неё на воспитании находится 8-летняя дочь София. Но, как выяснилось, статус «завидная невеста» Ани Лорак имела недолго, поскольку на данный момент она поддерживает отношения близкого характера с Егором Глебом – продюсером лейбла Black Star.

каролина

По информации, имеющейся в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», около месяца назад певица Ани Лорак намекнула своим подписчикам о том, что у неё появился некий молодой человек, с которым у неё намечаются романтические отношения. Между тем, о чём-то более подробно Каролина распространяться не стала, оставив своим поклонникам обильную почву для размышления. И вот только теперь Лорак решилась на откровение – избранником певицы стал Егор Глеб, который является саунд-продюсером лейбла Black Star, и который моложе своей дамы сердца на целых 14 лет – 4-го октября молодой человек отпразднует свой 27-й день рождения.

Примечательным можно назвать то обстоятельство, что пара влюблённых буквально на днях перестала скрывать от общественности свои отношения. Тому подтверждением можно назвать фото, опубликованное в микроблоге Егора, на котором влюблённые слились в страстном поцелуе. Правда, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что на представленном фото не совсем видно, что это именно Егор целует именно Каролину, поскольку снимок довольно расплывчат. Между тем, у поклонников Ани практически нет сомнений, что это она, тем более что немногим позже уже сама певица вполне прозрачно намекнула на романтическое продолжение вечера.

отношения

Поклонники певицы откровенно порадовались тому обстоятельству, что предмет их воздыхания наконец-то обрёл долгожданное счастье. Ведь после разрыва отношений с Налчаджиоглу Ани не раз намекала на то, что ей не хватает мужского внимания. И вот теперь она намеревается воспользоваться представившейся возможностью сполна. А вот насколько долго хватит самого Егора для поддержания жарких отношений – большой вопрос. И дело здесь не только в разнице по возрасту, но и в том, что к своим 26-и годам продюсер уже был в отношениях.

В сети есть информация того порядка, что Егор Глеб состоял в супружеских отношениях с певицей Татьяной Решетняк, результатом которых стало рождение сына. А вот поводом для развода стали регулярные измены мужчины, да и стремлением хоть как-то поддерживать отношения со своим наследником он также не отличается. Во всяком случае, именно об этом заявляет экс-супруга Глеба. Так что говорить о том, что его надолго хватит на отношения с Ани Лорак, не приходится. Тем более что его возлюбленная является намного более известной и популярной особой. Хотя, на отечественном олимпе шоу-бизнеса известно немало мезальянсов, прекрасно сосуществующих и даже воспитывающих совместных детей. Что ж, как говорится, совет да любовь молодым…

пара

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Ани Лорак #Егор Глеб #Отношения #Любовь #Пара #Фото #Откровения

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Комментарии к материалу

Если Вы увидели ошибку, напишите пожалуйста нам в комментарии об этом. Спасибо Вам за участие в развитии проекта!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"