Главная / Общество

Муж Екатерины Колисниченко рассказал о семейной жизни с супругой

Екатерина Колисниченко уже давно покинула скандально известный телепроект "Дом-2". Когда-то девушка пришла в периметр знаменитой телестройки в поисках своего личного счастья. Вместе с ней была и ее сестра Юлия. По признанию Кати, роднее Юли у нее никого нет. При этом девушка не раз замечала, что в детстве сестры часто ссорились, однако повзрослев, они поняли, что жить друг без друга не могут. На проекте бойкие сестры смогли реализовать себя в полной мере, за ними даже закрепилась скандальная слава.

колисниченко и салибекова сестры

И если сестре Юле удалось построить свое счастье на телепроекте, то Катя покинула периметр в предвкушении положительных перемен в своей жизни. Действительно, в скором времени девушка вышла замуж за диджея Никиту Капелюша, но и эти отношения были недолговечными. В скором времени Колисниченко шокировала общественность новостью о неожиданном разводе. Однако одна она была недолго, обрадовав поклонников новостью о предстоящей свадьбе. При этом своего избранника она предпочла скрыть от глаз общественности. Многие предполагали, что Катя боится негативной энергии, которую могут послать подписчики на ее семью. Сама же Катя продолжала тщательно скрывать молодого человека.

катя колисниченко инстаграм

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", на днях мужчина все-таки решил ответить на вопросы поклонников Екатерины. Он сообщил, что к публичности не стремится сознательно, поскольку ему не хочется, чтобы его слова и поступки кем-то обсуждались. При этом он признался, что в социальных сетях все-таки появляется, но на странице Кати светиться не желает. Супруг Колисниченко опасается последствий, которые может вызвать его открытость аудитории Кати. Многие подписчики решили узнать, как мужчина относится к скандальному прошлому звезды "Дома-2". На это мужчина сообщил, что сам не является идеальным. По словам мужа знаменитости, его смущает собственное прошлое, хоть в церковь иди. До прошлого же Колисниченко ему нет дела. Сейчас мужчина радуется каждому дню, проведенному вместе с семьей. Как известно, недавно женщина впервые стала мамой.

катя колисниченко родила

Все свое внимание супруги стараются уделять маленькому Савве. Хотя, конечно, среди подписчиков нашлись те, кто уже обвинил Колисниченко в отсутствии привязанности к сыну. По словам пользователей Сети, девушке стоит все время проводить с сыном, не отвлекаясь на походы в магазины и развлечения. Сама Катя не видит ничего плохого в том, что она позволяет себе иногда отлучаться от ребенка. По мнению экс-участницы "Дома-2", она остается честной с собой и знает, что если она не будет принадлежать самой себе, то вряд ли будет счастлива.

#Дом-2 #Екатерина Колисниченко #Брак #Муж #Семья #Сын #Ребенок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама