Главная / Общество

Беременная Мэрилин Керро устала от травли и угрожает Шепсу судом

На пару эстонской ведьмы Мэрилин Керро и Александра Шепса любовались все поклонники эзотерики и шоу "Битва экстрасенсов". Их отношения начались во время съемок программы, после они стали жить вместе, доказав, что их роман был не показным, а чувства - настоящими. Дело шло к свадьбе, но в 2017 году молодые люди неожиданно расстались. Ни Мэрилин, ни Александр тогда никак не прокомментировали свой разлад. Ведьма привыкла держать все личное ближе к сердцу и не делиться переживаниями с окружающими. Сейчас она счастлива с плотником из Норвегии Александром Хансеном, от которого родила первенца. Недавно Керро объявила о второй беременности, чем очень обрадовала фанатов.

мэрилин керро первенец

Однако счастливый период вынашивания малыша омрачает травля со стороны окружения бывшего возлюбленного. Мэрилин призналась, что почти каждый день ей и ее родным поступают оскорбительные сообщения от хейтеров. Она попросила отставить ее в покое и заявила, что давно счастлива с другим мужчиной. Керро считает виноватым в расставании именно Александра, который в нужный момент не проявил решительности и не показал, что она ему нужна по-настоящему. Время было упущено. К тому же Мэрилин сообщила, что на момент отношений с ней у Шепса уже на протяжении нескольких лет были другие отношения.

керро шепс

Предательства ведьма простить не смогла, хотя на момент совместного проживания вкладывалась в отношения как духовно, так и материально. Она оплатила открытие магазина эзотерики в Самаре, который сейчас оформлен на отца Шепса. Керро считает, что, кроме этих двух миллионов, Александр должен вернуть ей доход от продаж фирменных карт Таро, в создании которых Шепс не принимал участия. Мэрилин заявила, что если поток угроз от сторонников Шепса не остановится, она обнародует некие видеодоказательства его "дружбы" с продюсерами шоу на ТНТ и наркотиками.

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", ведьма уже пообщалась с адвокатами и собирается подать в суд, чтобы получить компенсацию за моральный вред и вернуть вложенные в бизнес Александра деньги.

мэрилин керро хансен

#Мэрилин Керро #Александр Шепс #Битва экстрасенсов #Травля #Измена #Иск #Суд #Угрозы

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...