Главная / Общество

Анна Седокова призналась, что миллиона в месяц ей недостаточно

Анна Седокова – девушка, которая в жизни привыкла полагаться только на себя. После череды неудачных отношений в жизни Анны наступил момент, когда ответственность за детей она взяла в свои руки. В одном из недавних интервью Анна призналась, что ей приходится стремиться к большему, поскольку на ее плечи легла забота о всей семье. Кроме содержания своих близких, певица вынуждена оплачивать расходы, связанные с ее сотрудниками. В подчинении у Анны немало людей, которые каждый день оказывают ей помощь в работе.

седокова

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что главной целью Седоковой долгое время было приобретение собственного жилья в Москве. И вот, она уже почти у цели. Вернее, квартиру Анна приобрела еще в 2018 году, взяв ипотеку, однако въехать туда еще не успела. Знаменитость признается, что сейчас вынуждена снимать квартиру, поскольку в своей она делает ремонт. Анна замечает, что это еще одна графа расходов. Кроме того, Седокова добавила, что миллиона на все эти расходы ей точно не хватит. И это при том, что певица является довольно востребованной в шоу-бизнесе. Кроме того, девушка является активным пользователем Сети Инстаграм, поэтому рекламодатели часто выбирают ее аккаунт для продвижения своей продукции. Доход от этого, соответственно, тоже имеется. Также девушка рассказала о своей любви к дорогим автомобилям. При этом она отметила, что сейчас в ее распоряжении есть только Maybach.

После этого признания экс-солистка группы «ВИА Гра» предположила, что зрители ее могут возненавидеть за эти слова. Как известно, девушка любит удивлять своих поклонников роскошными вещами в своем гардеробе. Анна призналась, что из дорогих вещей в ее гардеробе имеются кроссовки за четыре тысячи долларов. Не стала молчать девушка и о своей личной жизни. И хотя певица не назвала имени своего возлюбленного, однако загадочно успела заметить, что сейчас ее сердце несвободно. По ее словам, она поняла, что любит того человека, с кем проснулась.

анна седокова фото

Седокова считает, что главное качество идеального мужчины – это его способность на поступки. При этом девушка отметила, что ей интересны сильные мужчины, умеющие быть первыми во всех областях. Доброту и заботливость она также ставит во главу угла. А еще – для нее важно, чтобы мужчина сам платил за девушку в ресторане, поскольку это характеризует его с лучшей стороны. Если же происходит по-другому, тогда это уже не мужчина.

Известно, что Анна является матерью троих детей. Двое из них – 14-летняя Алина и двухлетний сын Гектор живут с ней, средняя же дочь Моника проживает с отцом Максимом Чернявским в США.

#Анна Седокова #Певица #Признание #Доход #Работа #Прибыль

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама