Главная / Общество

Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала, что творится в паре Климовой и Месхи

Одна из самых колоритных пар отечественного кинематографа распалась. Сегодня СМИ сообщили, что актриса Екатерина Климова подала на развод с супругом Гелой Месхи. Причём, согласно Википедии, артистка отвезла документы в суд ещё в конце мая.

климова месхи

ИА "Экспресс-Новости" стало известно о мнении экстрасенса, опытного таролога и психолога Марианны Абравитовой относительно возможного разрыва актёров. Она уверена, что это решение может ещё поменяться и расставание супругов не окончательно. Климовой и Месхи пророчат развод с самого начала их брака. Поклонники актрисы находили Гелу слишком молодым и не достойным своей более известной, чем он, жены.

Месхи моложе Екатерины почти на 8 лет, однако это не помешало их счастью. Мало того, в браке у них родилась очаровательная дочь Изабелла, очень похожая на папу. От предыдущих отношений у артистки есть ещё трое детей. Несмотря на статус многодетной мамы, она выглядит гораздо моложе своих лет и считается одной из самых красивых актрис российского театра и кино. Что внесло раздор в их союз с колоритным начинающим актёром Месхи, пока неясно, и это дало повод сплетникам почесать языки и порассуждать о возможных причинах разлада. Одно из предположений - насыщенный график работы обоих актёров, который значительно отдалил их друг от друга.

екатерина климова муж

Абравитова считает, что развод вполне может не состояться, ибо в действиях Климовой она увидела откровенную манипуляцию супругом и общественным мнением. Иными словами, может иметь место обычный хайп, погоня за популярностью, которой Екатерине, вероятно, недостаёт. Ну не скандальная она персона, потому и в "жёлтой" прессе её имя почти не фигурирует.

"У них отношения по принципу „шаг вперед, два - назад“. Эта пара кармическая, которой очень сложно отношения разорвать", - говорит Марианна.

екатерина климова дети

Таролог утверждает, что скорее всего, актёры придут к компромиссу и сумеют сохранить брак. Ненависти друг к другу они не испытывают. В семье всегда царит гармония, за исключением редких конфликтов, которые возникают в любой паре. Экстрасенс считает, что друг без друга Климова и Месхи уже не смогут, даже ссор и разногласий им будет очень не хватать.

"Отношения невероятно яркие и динамичные. Все на грани. Их это устраивает, и им интересно так жить. Никакие советы со стороны им не нужны", - уверяет она.

Если же случится так, что пара всё-таки разведётся, других таких партнёров они не найдут. Подобных страстей и эмоций они не встретят более ни в одних отношениях, а потому необходимо приложить все усилия, чтобы укрепить семейные узы, а не рушить всё окончательно.

#Екатерина Климова #Гела Месхи #Развод #Семья #Брак #Экстрасенс #Марианна Абравитова #Шоу бизнес

15

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама