Главная / Общество

Экс-звезда «Дома-2» Антон Гусев лишился автомобиля за то, что не платит алименты

Евгения Феофилактова и Антон Гусев – когда-то пример для подражания. На телепроекте «Дом-2» ребята познакомились, там же они поженились, а позже под прицелами телекамер непродолжительное время даже воспитывали их общего сына Даниэля. После ухода с самой известной российской телестройки Гусев и Феофилактова еще пытались как-то сохранять видимость хороших отношений, однако и общие снимки в сети в скором времени сошли на нет. В один момент ребята сообщили аудитории подписчиков о том, что вот уже продолжительное время они не являются супругами и кроме сына их больше ничего не связывает.

«Печально и грустно»,- так отреагировали на новость поклонники пары.

феофилактова и гусев

Другие стали искать причину расставания, остановив свой взгляд на Виктории Романец. Именно она, по мнению большинства подписчиков, и является разлучницей. Сейчас Антон Гусев действительно находится в браке с некогда звездой скандального телепроекта. При этом молодые люди не устают демонстрировать свои чувства и хвалиться их роскошными условиями для жизни.

антон гусев и романец

В тоже самое время бывшая жена Гусева остается недовольна отношением отца к сыну. Феофилактова не раз признавалась, что Антон проявляет безразличие к ребенку. Эта ситуация вызывает гнев у Евгении. А после скандала с внебрачным сыном Гусева Евгения вообще решила действовать решительно. Хотя ситуация разрешилась благополучно, (подтверждения факт внебрачного ребенка не получил) Евгения все-таки решила поменять фамилию Даниэля на свою девичью. Однако сделала она это пока только на его странице в Инстаграм, сообщив, что когда он вырастет, сам примет решение о смене фамилии. А сейчас она ничего по документам менять не собирается.

сын феофилактовой

Сейчас же стало известно о том, что Гусев имеет задолженность по алиментам, не оказывая должную помощь своему ребенку. Девушка обратилась с соответствующим заявлением в суд. После жалобы к решительным действиям перешли судебные приставы. Они наложили арест на автомобиль Антона, а также запретили выезд заграницу. При этом сам Гусев утверждал, что долгов у него нет и он регулярно помогает своему сыну. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что долг бывшего участника телепроекта составляет более 290 тысяч рублей.

#Антон гусев #Евгения феофилактова #Долг #Алименты #Арест #Автомобиль #Дом 2

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...