Главная / Общество

Олега Газманова не пускают в собственную квартиру в Юрмале

Известный эстрадный певец, народный артист России Олег Газманов пожаловался на то, что он не может попасть в свою собственную квартиру, расположенную в латвийской Юрмале.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Газманов вспомнил о ней во время интервью журналистам за кулисами «Детской Новой волны», которая накануне проходила в детском лагере «Артек» в Крыму. Олег Михайлович является постоянным гостем этого конкурса юных талантов, созданного композитором и продюсером Игорем Крутым. В частности, Газманов, который терпеть не может матерящихся женщин, входит в состав жюри детского конкурса.

новая волна

На этот раз народный артист появился на мероприятии в компании со своей супругой Мариной. На музыканте можно было увидеть майку «Армия России», на которой перечислялись качества настоящего русского мужчины. Журналисты взяли у Газманова интервью, в ходе которого певец сказал несколько слов о судьбе своей квартиры, расположенной в латвийской Юрмале. По словам Олега Михайловича, его не пускают туда уже пятый год подряд:

«Она пустует, хотя я выплатил все налоги на недвижимость. Но по-прежнему не могу туда поехать».

Газманов добавляет, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, он не планирует продавать свое жилье, расположенное на латвийском побережье:

«Цены так резко упали, что просто жалко отдавать в 3 раза дешевле, чем покупал».

При этом, даже если народный артист и захочет продать свою заграничную недвижимость, то сделать это ему будет непросто. Дело в том, что для оформления доверенности певцу нужно посетить Латвию, а въезд в эту страну ему запрещен. Получается, что народный артист попал в некий замкнутый круг.

юрмала

Заметим, что квартиру в Юрмале Газманов приобрел во времена, когда на территории этого курортного городка организовывалось множество концертов звезд российской эстрады. Кроме Олега Михайловича недвижимостью там обзавелись такие знаменитости, как Владимир Винокур, Аркадий Укупник, Клара Новикова, Валерий Сюткин, Геннадий Хазанов, Леонид Агутин, Сергей Светлаков, Лариса Долина и многие другие. Некоторым из них, как и Газманову, въезд в Латвию сейчас запрещен в связи с «пособничеством подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины». Так власти Латвии решили наказать российских звезд, участвовавших в концертах, организованных в Крыму, ДНР и ЛНР.

#Олег газманов #Юрмала #Квартира #Запрет #Новая волна #Латвия

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама