Главная / Общество

Бывший муж Юлии Началовой Ланской обратился к своим хейтерам

Елена Преснякова
23 апреля 2019

Первого супруга Юлии Началовой Дмитрия Ланского обвиняют в том, что он довел бывшую жену до анорексии, которая и привела ее к смерти. Мужчина опроверг эти слухи, но его травля не прекратилась, а, наоборот, усилилась. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» увидели новый откровенный пост Ланского в Instagram, в котором поблагодарил близких и хейтеров за сложные испытания, выпавшие на его долю.

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Умерла певица из-за заражения крови. Ей было всего 38 лет, но она уже страдала различными заболеваниями, которые обострились после перенесенной анорексии. Люди из близкого окружения Юлии уверяли, что ее заставлял худеть бывший супруг Дмитрий Ланской, с которым она развелась много лет назад. Несмотря на это, Ланского затравили в Сети, обвиняя в смерти Началовой.

певец

Дмитрий опроверг слухи, заявив, что не заставлял бывшую супругу худеть. Он сказал, что Юлия была человеком, который не будет делать что-то против своей воли. Однако такое заявление не остановило травлю Ланского, и он обратился к общественности через свой Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

- Друзья, знакомые и просто добрые люди спасибо вам большое за поддержку! Именно в такие моменты понимаешь, как важны простые слова и человеческое тепло. Низкий поклон. Я так же благодарен всем, кто кидал копья проклятий мне в спину и исходил желчью. Это сделало меня ещё сильнее.

Также Дмитрий добавил, что в жизни сложно отличить добро от зла, черное от белого, и такие ситуации помогают сделать это. Он также отметил, что не собирается мстить хейтерам:

- Все произошедшее со мной за последний месяц, только ещё сильнее утвердило меня в моих принципах и жизненной позиции. Все злопыхатели и демоны сами вылезли наружу. Теперь я знаю вас по именам. Я не буду мстить. Самое страшное наказание для вас это то, чем вы уже являетесь. И вы все про себя и так знаете всё знаете) Жизнь длинная. При случае сочтемся. Желаю всём мира и любви.

Интернет-обыватели отреагировали на пост Ланского:

«Но иногда карма за грехи вот так спустя годы на догоняет. Я смотрела ваше интервью на первом канале. Вы вместо того чтоб покаяться и извинится за какие то проступки с Юлей только нападали. Не этого ждала публика».

«А этой истеричке, которая по тв объвиняла Дмитрия, якобы он сказал Юле, что она жирная свинья, надо лечиться, а не истерить по тв. Только такая дура может через 15 лет после развода обвинять человека в смерти Юлии».

«Сколько же зла и желочи в Вас! Нам нет дела до Вас, Дмитрий Ланской! Живите со своим камнем за пазухой! А ещё хорошо бы подумать как жилось этот месяц Верочке, Таисии и Виктору».

супруги

#Шоубиз #Певица #Юлия началова #Звезды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама