Главная / Общество

Бритни Спирс после психлечебницы выглядит, увы, далеко не свежо

Ольга Калашникова
23 апреля 2019

Буквально неделю назад корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» сообщали о невольном заключении, в котором пребывает сейчас поп-исполнительница с мировым именем Бритни Спирс. 37-летняя дива была помещена в психиатрическую клинику из-за проблем с нервной системой. Ходят слухи, что туда её «упёк» родной отец, который беспокоится о здоровье дочери. Некоторое время назад Бритни перестала принимать лекарства, прописанные психиатром.

бритни спирс с отцом

Джейми Спирс прознал об этом и отправил дочь на принудительное лечение. Само собой, пока о концертах и записи новых хитов речи идти не может. Звезда объявила временный перерыв в гастрольной деятельности, чем очень огорчила фанатов. Между тем, есть информация, что Бритни завершила карьеру навсегда, и в психушке находится не на реабилитации, а почти на ПМЖ. Сегодня поклонники певицы пришли в шок, увидев свежее фото любимицы, на котором она выглядит, увы, далеко не свежо...

бритни спирс психушка

Снимок был сделан в Беверли-Хилз, где Спирс лежит в клинике уже два месяца. Её отпустили на «выходной» под ответственность жениха, Сэма Асгари. Затем исполнительница вновь вернётся в больницу. На фотографии запечатлена далеко не прежняя озорная и активная Бритни. В измученной с виду, потолстевшей женщине фанаты едва ли смогли узнать звезду. Она выглядит растрёпанной, несёт под мышкой пару кроссовок, а бойфренд заботливо закрывает её от объективов фотокамер. Взгляд Спирс стал растерянным, рассредоточенным. Ощущение, будто она пребывает в прострации и не совсем понимает, где и с кем находится и куда идёт. Вероятно, сказывается действие транквилизаторов, которыми пичкают певицу в клинике.

бритни спирс сыновья

Напомним, первые помутнения рассудка у Бритни проявились после развода с её вторым законным супругом Кевином Федерлайном. Она стала сама не своя, сбрила свои локоны и небрежно одевалась. За своими двумя сыновьями Спирс следила не особо, пила много спиртного. Однако после она воспрянула духом и вернулась на сцену, постройнела, начала гастролировать. Видимо, психическое расстройство вновь дало о себе знать с новой силой.

#Отец #Фото #Психлечебница #Бритни спирс #Шоу бизнес #Шок #Ужас

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама