Главная / Общество

Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике спустя 4 месяца после родов

Кирилл Железняк
10 апреля 2019

Известная телеведущая и певица, супруга Влада Топалова Регина Тодоренко порадовала своих подписчиков в Инстаграм свежим фотоснимком, сделанным на пляже. На фото Регина позирует в купальнике и демонстрирует фигуру всего спустя 4 месяца после родов.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Тодоренко опубликовала в своём микроблоге фотографию, сделанную в столице ОАЭ Абу-Даби. На снимке телеведущая лежит на песчаном пляже, демонстрируя свою фигуру в купальнике. В подписи к фото Регина указала, что фотограф очень удачно подобрал ракурс, чтобы «не было видно жирненьких боков, которые спрятались в песок». Однако в комментариях подписчики супруги Топалова призвали её не думать ни о каких «жирных боках», так как, по их мнению, фигура звезды и так выглядит прекрасно для родившей 4 месяца назад женщины.

похудение

Также в комментариях пользователи стали просить Тодоренко поделиться деталями её послеродовой диеты и побольше рассказать о малыше. Напомним, Регина родила сына Михаила в декабре прошлого года. Роды знаменитости проходили в одной из московских клиник. После этого телеведущая регулярно стала рассказывать своим подписчикам о состоянии после рождения ребёнка. Первое время она была сильно недовольна своей фигурой и жаловалась, что не может влезть в любимую одежду. Во время беременности, по словам самой звезды, она набрала около 18 килограммов. Пользователи поддерживали Тодоренко и давали ей различные советы по быстрому похудению.

тодоренко фото

И вот теперь, судя по тому, что Регина не постеснялась опубликовать своё свежее фото в купальнике, она уже добилась некого результата. При этом телеведущая продолжает настаивать на том, что её фигура всё ещё далека от идеала. Главным проблемным местом Тодоренко называет свой живот. «Скоро прокачаю пресс. Ну и тренировка, йога и диета», – рассказывала о своих планах супруга Топалова около месяца назад.

Интересно, сам Влад тоже недавно стал жаловаться на свой лишний вес. Экс-солист группы «Smash!!» заявил, что набрал порядка 9 килограммов после того, как бросил курить. Топалов отметил, что не собирается с этим мириться и намерен избавиться от набранного лишнего веса при помощи спорта и диеты. Однако поклонники Влада решили, что артист просто решил поддержать свою супругу, которая так переживает из-за своей фигуры.

#Влад топалов #Фото в купальнике #Похудение #Регина тодоренко #Рождение ребенка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама