Главная / Общество

Стас Костюшкин показал отдых в Таиланде с ненастоящими девушками

Кирилл Железняк
26 марта 2019

Известный российский певец, экс-солист группы «Чай вдвоем», Стас Костюшкин разместил на своей страничке в соцсети фотоснимок, на котором он отдыхает в одном из клубов Таиланда вместе с девушками. Все бы ничего, но раньше эти девушки были парнями.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Костюшкин отправился на отдых в Таиланд, поэтому его Инстаграм стал пестрить снимками из этой страны. Сначала Стас опубликовал несколько фотографий, на которых он один позирует на фоне красочных пейзажей Таиланда. На одном из фото певец даже оседлал небольшого слоненка. Однако особое внимание подписчиков музыканта на себя обратила последняя фотография Костюшкина, которую он сделал в одном из тайских клубов. На ней артист позирует в компании трех девушек. В подписи к снимку Стас указал следующее: «То ли девочки, то ли х.. знает». Также он добавил к посту такие хэштеги: «отдыхспацанами», «ненастоящиедевочки».

таиланд

Такое фото быстро стало предметом бурного обсуждения. Поклонники Костюшкина предупредили его, чтобы он был осторожнее с тайскими девушками, которые могут оказаться парнями. Некоторые в комментариях отметили, что иногда отличить таких людей бывает весьма сложно. В такую «ловушку» попадают многие отдыхающие. А отдельные почитатели творчества Стаса и вовсе посоветовали ему «не проверять» и не отдыхать с тайскими девушками.

отпуск

Заметим, что микроблог Костюшкина изобилует юмором, который, правда, понимают не все. Артист часто стебется над коллегами по шоу-бизнесу и над самим собой. В прошлом году, к примеру, Костюшкин назвал себя петухом, опубликовав на своей страничке в соцсети фотоснимок, на котором он позирует в меховой шапке с гребнем и клювом петуха. Интересно, что такой забавный головной убор ему подарила собственная супруга. Кроме того, осенью прошлого года Стас снялся в постановочном ролике, в котором его и телеведущего Андрея Малахова избивает певица Лолита, приговаривая, что «это вам за Кокорина и Мамаева!».

Не забывает Костюшкин и о своей творческой деятельности. Он продолжает выпускать сольные клипы. 2 недели назад Стас выпустил новое видео на песню «Мишка», в котором кроме него вновь снялись Лолита и Андрей Малахов.

#Отдых #Таиланд #Стас костюшкин #Инстаграм #Отпуск

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама