Главная / Общество

Лариса Гузеева не оценила подарок мужа в виде погреба с вином

Кирилл Железняк
15 марта 2019

Известная телеведущая, актриса и звезда Первого канала Лариса Гузеева призналась в том, что не оценила подарок своего супруга. Муж народной свахи Игорь Бухаров решил подарить жене шикарный винный погреб с большим количеством бутылок вина, но Лариса заявила, что оказалась не раду такому подарку.

Оказывается, телеведущая просто разлюбила вино и решила больше его не употреблять. Однако, видимо, супруг Гузеевой о таком решении жены не знал. Он хотел сделать ей приятный сюрприз, от которого бы Лариса осталась в восторге. Но ее реакция оказалась противоположной. Теперь народной свахе стыдно за то, что она попала в такую не самую приятную ситуацию. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о случившемся звезда поспешила рассказать друзьям, которые стали утешать телеведущую.

первый канал

Отмечается, что друзья поддержали Гузееву и напомнили ей, что такое изменение во вкусах может быть временным. Они порекомендовали ведущей Первого канала не спешить избавляться от погреба, так как он может в будущем ей еще пригодиться. Как утверждает Лариса, ее супруг Игорь тоже отнесся к ситуации с пониманием и юмором. Ведь никто не мешает теперь использовать подаренный жене погреб ему самому.

давай поженимся

Известно, что отказ от вина стал не единственным изменением в жизни телеведущей. На днях Гузеева стала блондинкой для нового шоу на Первом канале. Речь идет о передаче «Живая жизнь», в которой рассказывают о необычных и неизвестных хобби звездных гостей. Свой новый образ народная сваха продемонстрировала пока лишь на своей страничке в Инстаграм. Лариса разместила там несколько часов назад снимок, на котором она позирует посреди рынка. В подписи к фото телеведущая написала, что мужчины по весне помогают себе в момент тревоги напившись или сбрив усы. А женщины, по мнению Гузеевой, обычно в такие моменты перекрашивают волосы. В комментариях подписчики, в основном, положительно оценили новый образ народной свахи. Многие заметили, что светлый цвет волос ее омолодил.

Добавим, что уже в мае этого года Гузеева будет праздновать свой 60-летний юбилей. Сама артистка по поводу своего возраста особо не переживает, однако на критику по этому поводу она обычно отвечает резко.

#Первый канал #Игорь бухаров #Лариса гузеева #Винный погреб #Подарок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама