Главная / Общество

Малышева принесла на эфир программы "Жить здорово!" свою "запасную" голову

Телепередача "Жить здорово!", которую ведёт Елена Малышева, в последнее время набирает немалые рейтинги. Правда, из познавательной она превратилась в несколько комичную. Несмотря на то, что на программах, как правило, обсуждаются серьёзные темы, то, как они преподносятся, вызывает у зрителей колики в животе и одышку из-за приступов смеха. Так, недавно в Сети обсуждали пляшущую матку, в костюм которой облачился один из статистов. Ну а "хиты" в виде танцующей вагины, гигантского мужского полового органа и поющих "яичек", давно стали самыми любимыми среди россиян.

елена малышева

Вероятно, в преподавании зрителю скучноватых медицинских терминов, Малышева решила избрать главным принципом наглядность. И не прогадала. На недавний эфир она и вовсе пришла с собственной "снесённой" головой, да и её коллеги тоже предстали перед аудиторией, держа в руках "запасные" головы. Зрелище получилось жутковатым из-за поразительного сходства "фальшивки" и оригинала. Таким способом Елена решила проиллюстрировать эффект, который оказывает на разум человека болезнь Альцгеймера. "Будете ли вы что-то помнить или время снесёт вашу голову с плеч, как мы сегодня вышли со своими снесёнными головами", - вопрошала телеведущая шокированных таким представлением зрителей.

танцующая матка

Малышева заметила, что порой хочется иметь запасную голову, дабы в старости не перестать узнавать тех, кого любишь. Она призналась, что этот недуг вполне может поразить и её, и заявила, что прежде, чем впасть в забытье, хочет переделать много дел, быть полезной людям. "Пока я буду распадаться, если мне повезёт, придумают новые лекарства", - выразила надежду телеведущая. В передаче принял участие и сын известной актрисы Маргариты Тереховой, которая, как известно, давно и безуспешно борется с коварным Альцгеймером. В прошлом году её детям пришлось обратиться за помощью к поклонникам артистки, ибо болезнь вступила в одну из завершающих стадий, и уход за больной требует немалых вложений.

показ Гуччи февраль 2019

Информагентство "Экспресс-Новости" отмечает, что многие провели параллель между свежим выпуском программы "Жить здорово!" и модным показом от Gucci, который прошёл в феврале. Во время дефиле модели тоже вышли на подиум вместе с макетами собственных голов.

#Терехова #Голова #Альцгеймер #Жить здорово #Болезни #Елена малышева #Шоу бизнес #Медицина

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама