Главная / Общество

Юлия Ковальчук ответила на критику в адрес своей внешности

Кирилл Железняк
18 февраля 2019

Известная певица, экс-солистка «Блестящих», Юлия Ковальчук в достаточно резкой форме ответила одной из своих подписчиц, раскритиковавших артистку за опубликованное фото без макияжа. Юлия рекомендовала пользовательнице покинуть ее страничку.

Так, в последнее время в соцсетях появился целый тренд на публикацию фотографий звезд без макияжа. Сразу несколько знаменитостей осмелились разместить такие снимки на своих официальных страничках. К примеру, как писали наши журналисты, новое фото без макияжа опубликовала Вера Брежнева. А до этого фотографиями без косметики на лице поделились Татьяна Буланова, Настасья Самбурская, Яна Рудковская, Настя Ивлеева и другие звезды.

юлия ковальчук

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне это сделала и Юлия Ковальчук. Она разместила на своей страничке фотоснимок, на котором позирует ранним воскресным утром, еще даже не встав с постели. В подписи к фото певица написала, что такими помятыми, растрепанными и умиротворенными выглядят девчонки по утрам. «Ну или, по крайней мере, мамочки точно», – добавила Ковальчук, которая, как известно, стала мамой осенью 2017-го года.

Большинству подписчиков экс-солистки «Блестящих» такой неожиданный подарок от артистки понравился. Многие отметили, что без макияжа Юлия выглядит весьма неплохо и женственно. Но нашлись пользователи, критикующие внешность артистки без макияжа. Так, одна из подписчиц Ковальчук написала, что губы певицы чересчур неестественно надуты. «Смотреть нечего. Одни понты. Ни кожи, ни рожи», – заявила подписчица. Этот комментарий не остался без внимания Юлии. Она спросила у своей подписчицы, что та делает на ее страничке, если ей не на что смотреть. Ответа от пользовательницы не последовало.

ковальчук

Заметим, что Ковальчук уже не в первый раз отвечает на критику интернет-пользователей. В 2018-м году, к примеру, Юлия ответила на многочисленные возмущения по поводу имени своей дочки. Дело в том, что, спустя несколько месяцев после родов, артистка так и не раскрыла имя дочери. Из-за этого многие пользователи недоумевали и критиковали певицу. В один момент Ковальчук не выдержала и заявила, что закрывает эту тему, так как это ее личное дело, раскрывать имя собственного ребенка или нет.

Также наши журналисты ранее писали о том, что Юлия Ковальчук раскритиковала женщин, от которых ушли мужчины, чем вызвала массу критики в свой адрес.

#Юлия ковальчук #Критика #Макияж #Инстаграм #Подписчики

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама