Главная / Общество

Ольга Бузова признала неумение краситься

Кирилл Перо
22 января 2019

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз доказала, что умеет признавать свои ошибки. Звезда с пониманием отнеслась к критике пользователей, которые обвинили ее в неумении краситься.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Бузова разместила на своей страничке в Инстаграм свежее фото, сделанное в Куршавеле. Подписчики артистки сразу обратили внимание на то, что лицо Ольги выглядит странно. Одни увидели на нем слишком большое количество пудры, другие заявили о чересчур накрашенных веках. Отметились в комментариях под фото и люди, профессионально занимающиеся макияжем. Они заявили, что такой макияж никуда не годится.

ольга бузова

Ольга тоже не стала молчать и признала свою ошибку. По словам ведущей, она действительно так и не научилась самостоятельно краситься. На большинстве фотоснимков, которые публикует звезда, макияж ей наносят профессионалы. При этом Бузова попыталась оправдаться. Она написала, что нанесла на лицо пудру, помаду, хайлайтер и тени за 5 минут до выхода. А костюм и угги ведущая приобрела «на 5-м этаже ЦУМа». Отдельно рассказала знаменитость о своей новой прическе, которую, как оказалось, сделала для нее ее сестра Анна Бузова. Заметим, что как раз к прическе у подписчиков певицы претензий не было.

бузова

К постоянной критике Ольга уже явно привыкла. Ее критикуют практически за каждую фотографию и ролик, опубликованный в сети. Так, ранее наши журналисты писали, что Бузова разделась в мороз ради одного снимка. На днях ведущая разместила снимок, на котором позирует в одном купальнике на фоне сугробов и елок. В комментариях на певицу тут же обрушились с критикой и обвинениями в том, что она совершенно не думает о своем здоровье и будущих детях.

Массовому осуждению подвергается и абсолютно каждый новый клип Бузовой. Так, последним на данный момент музыкальным клипом Ольги является видео на песню «Танцуй под Бузову». В YouTube ролик собрал уже 6 с половиной миллионов просмотров, имея при этом 150 тысяч лайков и 55 тысяч дизлайков. Кроме привычных уже обвинений артистки в неумении петь, ее также на этот раз обвинили в расизме и отсутствии чувства юмора.

#Анна бузова #Видеоклип #Инстаграм #Макияж #Ольга бузова

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции