Главная / Общество

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова резко ответила на критику в сети

Кирилл Железняк
18 января 2019

Молодая помощница известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова наконец не выдержала массовой критики в ее адрес со стороны пользователей сети и дала им ответ.

Так, как недавно писали наши журналисты, Петросян улетел в Испанию вместе с помощницей в отпуск, но даже там их не оставили в покое, хотя пара специально не публиковала в своих микроблогах совместные фото. Татьяна пожаловалась, что ее продолжают «травить в сети». Девушке приходится постоянно читать самые разные оскорбления в свой адрес. Но ранее она просто игнорировала всю критику, тогда как сейчас ее терпение достигло предела. Помощница разведенного юмориста больше не стала молчать и написала ответ всем своим критикантам.

помощница петросяна

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Брухунова разместила на своей страничке в соцсети сообщение, в котором заявила, что объемы окружающей ее злости стали зашкаливать. Девушка рассказала, что ее называют косоглазой, сутулой, слепой, уродиной, крокодилом, проституткой и многими другими эпитетами. «Люди, что с вами?», – недоумевает Татьяна. Она призывает всех недовольных оставить комментарии при себе и отписаться от ее страницы. «Разве я звала вас? Уходите, пожалуйста», – пишет Брухунова.

евгений петросян

Интересно, что на какое-то время после развода Петросяна со Степаненко о Татьяне забыли, из-за чего критики в ее адрес стало меньше. Но затем она дала большое интервью в эфире федерального канала, в котором рассказала о своих чувствах к Евгению Вагановичу и заявила, что всего лишь хотела помочь ему побороть одиночество, которое его одолело. Эти слова серьезно взбесили многих пользователей, которые стали специально подписываться на Брухунову, чтобы писать на ее странице различные гневные комментарии. Масла в огонь подливало и то, что Татьяна на своей странице стала хвастаться достаточно дорогими покупками в виде сумок и одежды элитных брендов. Пользователи уверены, что все эти вещи являются подарками Петросяна.

Заметим, что после ответа своим «хейтерам», в адрес Татьяны стали поступать и слова поддержки. После этого помощница юмориста решила отблагодарить своих защитников и записала для них целый видеоролик, который разместила в разделе «Stories». В видео девушка поблагодарила всех, кто написал ей слова поддержки, а также выразила надежду, что «скоро все это закончится».

#Татьяна брухунова #Елена степаненко #Помощница #Евгений петросян #Критика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама