Главная / Общество

Лобода после операции вынуждена соблюдать строгую диету

Кирилл Железняк
03 декабря 2018
1603

Известная певица, мама двух девочек, Светлана Лобода призналась, что врачи прописали ей строгую диету после перенесенной операции. Так, около месяца назад артистка отправилась в больницу прямо перед своим большим сольным концертом в российской столице.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», после экстренной госпитализации медики срочно удалили камень в почке у Светланы. А уже примерно через неделю после проведенной операции, Лобода была выписана и смогла вернуться к работе. Она утверждала, что перестала чувствовать боли, в связи с чем решила возобновить свои гастроли. Певица дала несколько концертов в Германии и на Урале. Светлана говорит, что сначала собиралась перенести эти концерты, чтобы дать организму больше времени для отдыха после операции, но все же решила не подводить поклонников. Это было ее совместное решение с продюсером.

лобода фото

Кроме того, через 10 дней после операции Лобода стала активно тренироваться, занимаясь спортом. Артистка уверяет, что стала хорошо себя чувствовать уже спустя пару дней после удаления камня. Более того, она не понимает, откуда у нее появились проблемы со здоровьем, ведь всего за несколько дней до попадания в больницу она проходила медобследование, в результате которого не было выявлено никаких особенностей.

А вот после операции Светлане придется несколько изменить свой рацион, так как врачи прописали ей довольно строгую диету. Ежедневно Лободе необходимо выпивать по 2-3 литра воды, перестать употреблять жареное, соленое и перченое. При этом медики поясняют, что певице лучше соблюдать эти рекомендации до конца жизни, если она не хочет повторения инцидента. Лобода пообещала сделать все возможное для этого, ведь здоровье для нее явно важнее.

лобода концерт

Отметим, что это уже не первый раз, когда Светлана быстро возвращается на сцену после выхода из больницы. Минувшим летом артистка родила дочку и уже спустя 2 недели после этого выступила на премии «Муз-ТВ» в Москве. Тогда она тоже утверждала, что отлично себя чувствует и не видит причин отменять свое выступление.

Недавно наши журналисты также писали о том, что видео с откровенными признаниями Лободы удалили из YouTube. Так, на популярном видеосервисе вышел новый выпуск «GazLive», в котором Баста взял интервью у Светланы, но уже спустя несколько часов после публикации видео удалили без объяснения причин.

#Светлана лобода #Операция #Диета #Муз-тв #Баста

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции