Главная / Общество

Шнур изменял Матильде с Ольгой Абрамовой целый год

Антон Марков
31 октября 2018
1291

Не так давно музыкант Сергей Шнуров вновь связал себя узами брака, о чём оповестил свих поклонников в Инстаграм. Посвятив новой жене слегка пошловатый стих, он завершил его строчкой "Что-то я никак не холостяк". И в самом деле, фанаты и не ожидали от Сергея такой прыти. Напомним, ещё летом он был женат на предыдущей супруге, Матильде. Разлад в отношениях звёздной пары был воспринят в светской тусовке как гром среди ясного неба. Гармоничнее и импозантнее четы в отечественном шоу-бизнесе давно не знали. Однако, ко всеобщему огорчению, лидер "Ленинграда" развёлся с Матильдой, и через несколько дней после получения свидетельства о разводе, уже радовался холостой жизни, в открытую обнимаясь с другими женщинами.

шнур с женой

Многие тогда посчитали, что Сергей делает это назло экс-супруге и вскоре начнёт сожалеть о разрыве. Но не тут-то было. Вскоре Шнур заявил, что "жизнь ничему его не учит" и повел в ЗАГС свою новую пассию. 27-летняя Ольга Абрамова, девушка из интеллигентной обеспеченной семьи, будто околдовала музыканта. Очарованный её статью, он не устоял и предложил длинноногой блондинке свою руку и сердце. Об Абрамовой, которая раньше не "светилась" на звёздных тусовках, было известно очень мало. Люди из её окружения признавались, что знают её как избалованную, привыкшую к роскоши жительницу Рублёвки, и недоумевали, что она нашла в хулигане Шнурове. Информационному агентству "Экспресс-Новости" удалось выяснить новые подробности биографии Ольги, которые довольно сильно могут скомпрометировать её в глазах общественности.

шнур и матильда

Человек, хорошо знающий и Шнура, и его бывшую жену, поделился с журналистами сведениями о бурном прошлом Ольги Абрамовой. Он пожелал остаться инкогнито, чтобы не навлечь на себя гнев Сергея и богатых родителей его нынешней супруги. Поклонники, которые были уверены в верности и огромной любви Шнурова к Матильде и винили в разводе её, очень удивятся тому, что с Абрамовой скандальный исполнитель стал встречаться ещё за год до расставания с законной женой. Попросту говоря, изменял. Матильда какое-то время закрывала глаза на наглость Сергея и его новый роман. Она до последнего хотела сохранить брак, но в конце концов, не выдержала. "У Матильды сдали нервы, она тоже начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались", - сообщает источник.

сергей шнуров женился

Этот же знакомый рассказал и о том, что Абрамова, как типичная представительница "золотой молодёжи", не устояла перед многими соблазнами богатой жизни. Девушка какое-то время увлекалась наркотиками и даже лечилась от зависимости за рубежом. Сейчас она стала намного спокойнее и серьёзнее, больше не употребляет запрещённые вещества.

Стас Барецкий, который также хорошо знает Шнурова, предположил, что свадьба с Абрамовой "на скорую руку" может быть связана с желанием обоих иметь детей. По его мнению, Сергей, у которого наследники давно выросли, "дозрел до отцовства". Матильда, как говорит Барецкий, рожать не хотела, что тоже повлияло на расставание. Стас подчёркивает, что развязность и эпатажность Шнурова - это сценический образ, напускное. В жизни он семейный и серьёзный человек, хороший семьянин.

#Сергей шнуров #Шнуров #Ольга абрамова #Скандалы шоубизнеса #Шнур #Новости звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции