Главная / Общество

Собчак язвительно отозвалась о новом браке Шнурова

Антон Марков
24 октября 2018
1252

Светская львица Ксения Собчак оставила на своём Телеграм-канале едкое замечание по поводу "скоропостижной" свадьбы Шнурова. Напомним, музыкант поделился намерением жениться совсем недавно. Очевидцы заметили его с новой возлюбленной Ольгой Абрамовой, 26-летней дочерью бизнесмена, в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Тайком ото всех пара подала заявление, и регистрация брака, по ранее звучавшей информации, была намечена на 17 ноября. Однако, в распоряжение ИА "Экспресс-Новости", поступили новые данные. Оказывается, Шнур и его пассия уже успели расписаться 20 октября. Никаких пышных торжеств они не играли, всё скромно интеллигентно, только как-то уж слишком быстро.

шнур инстаграм

Собчак, которая является близкой подругой предыдущей жены Сергея, Матильды, до последнего верила, что их союз можно спасти. На одном из мероприятий, стоя на одной сцене с музыкантом, она начала скандировать в микрофон фразу: "Мирись с Матильдой!" "Кричалку" подхватил весь зал, но сам Шнур задумку не оценил и намекнул Ксении, что предвыборная агитация проводится в другом месте. В то время он уже слишком отдалился от бывшей супруги и не собирался к ней возвращаться. Лидер группировки "Ленинград" неплохо проводил время с красотками всех возрастов и "мастей". В итоге он остановил свой выбор на "начинающей" светской львице Ольге Абрамовой, статной, эффектной и довольно обеспеченной блондинке.

шнуров и абрамова

Вместе они всего пару месяцев, но уже решили связать себя узами брака. Многие отнеслись с такой поспешности скептически. Собчак тоже решила высказать своё "фи" в адрес легкомысленного Шнура. "Эх, ничему жизнь Серёжу не учит", - написала она в своём Телеграм. Впрочем, музыкант и сам солидарен с этим мнением. Похожую фразу он сказал о себе и сам, когда собрался в ЗАГС в четвёртый раз. Сегодня музыкант опубликовал в Инстаграм совместное фото с женой, которое, по традиции, снабдил ёмкими и пошловатыми стихами. Интересно, что в виршах упоминаются формы Абрамовой, к которым Шнуров явно неравнодушен. Подписчики заметили, что похожее произведение он недавно посвятил Матильде.

Судите сами:

"Выпивая с тобой третью стопку,
Говорил себе, - не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять уже не холостой."

(обращено к новой супруге)

"Десять лет тому назад,
Я схватил её за зад,
И подумал, - "Ё-моё,
Это кажется моё."

(к Матильде)

шнур и матильда

Поклонники звёздной пары таже заметили, что сегодня экс-возлюбленная Шнурова исполнена тихой грусти, которую она выразила также в стихотворной форме. Она опубликовала на своей странице в Инстаграм глубокие философские стихи поэта Андрея Деменьтева "Никогда ни о чём не жалейте вдогонку". Подписчики Матильды сразу смекнули, что это ответ на свадьбу Шнурова и поспешили выразить ей своё отношение к поведению бывшего мужа.

"Может стоит вернуть девичью фамилию? Как-то не хочется вас ассоциировать с этим человеком".

"Сегодня всплыл пост вашего Экс...со стихом одой вечно ЕМУ женатому...и насколько стих, опубликованный вами, созвучен с этим сюром. Мечтаю в скором будущем увидеть у вас в ленте новое "белое платье".

"У меня к Шнуру сегодня резко изменилось отношение...гаденько. Изысканное вино променять на плесневелую булку из столовки. Подобное тянется к подобному."

"А мне как-то даже жаль новую девочку Шнура. Разменная монета. В Матильде есть суть и глубина. А что есть в этой?.."

"Наверняка они оба с ноткой грусти это написали. Столько лет вместе. Столько всего пройдено!"

#Матильда шнурова #Собчак #Шнур женился #Свадьба #Шнур #Новости звезд #Шнуров #Сергей шнуров #Новости шоубизнеса 2018 #Шнур инстаграм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции