Главная / Общество

«Виктория очень фальшивый человек»: Пьер Андюран об отношениях с Боней

Александр Алексеенко
23 октября 2018
1140

За отношениями личного характера известной российской теле- и радиоведущей, актрисы, модели и бывшей участницы реалити-шоу «Дом 2» следят многие наши современники. При этом они задаются вопросом – как девушке, пусть и симпатичной с виду, удаётся заводить романы с миллиардерами, но при этом всегда оставаться одинокой? И, видимо понимая этот интерес, а может, преследуя какие-то только ей известные цели, Виктория Боня на днях рассказала СМИ о том, что один из последних романов с французским миллиардером был проплаченной акцией. Якобы Пьер Андюран заплатил Виктории $500 тысяч, чтобы она несколько раз появилась вместе с ним на публике.

виктория боня инстаграм

Между тем, информагентству «Экспресс-Новости» удалось установить, что данные откровения русской красавицы не остались незамеченными для Андюрана, и он посчитал необходимым прокомментировать ситуацию. В частности, миллиардер так высказался про отношения с Боней:

«Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, и не сделал бы этого в любом случае. И я просил её не говорить о нас, обо мне и моей дочери. Я частное лицо и не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю. Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи, и является очень фальшивым человеком. Как только я понял это, то решил закончить наши отношения».

Наравне с этим, 41-летний Пьер Андюран, состояние которого, по неподтверждённым оценкам, составляет $2 миллиарда, не преминул отметить, что его экс-возлюбленная не настолько богата, как хочет казаться в глазах окружения. И даже аренду за квартиру, в которой девушка проживала со своей дочерью Анджелиной, оплачивал Андюран. Но что касается оплаты за пиар-любовь, то по этому вопросу француз оказался категоричен в своих высказываниях.

виктория боня фото

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что на данный момент Боня больше не живёт на вилле Андюрана, перебравшись обратно в квартиру. При этом читателю не совсем понятна финансовая сторона вопроса. Ведь у Виктории от сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита растёт дочь. И хотя пара жила гражданским браком, и официально рассталась в 2017 году, тем не менее, ирландец должен оказывать финансовую помощь своему ребёнку. Тем более что Анджелина периодически летает к отцу в Монако, а затем возвращается к маме.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что на данный момент Виктория Боня пытается получить вид на жительство для себя и своей дочери в Соединённых Штатах. Возможно, именно по этой причине у русской модели не хватает денег на жизнь. А может быть и потому, что Боня, живя с миллиардерами, не привыкла считать деньги? Но, как бы то ни было, стоит предположить, что уже очень скоро мы сможем услышать какую-то информацию о новом возлюбленном Виктории. Скорее всего, о миллиардере с американскими корнями…

виктория боня одежда

#Реалити шоу #Дом 2 #Вид на жительство #Алекс смерфит #Пьер андюран #Виктория боня

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции