Главная / Общество

Бузова подарила подписчице новый "Мерседес"

Антон Марков
03 октября 2018
1960

Звезда поп-сцены, дизайнер и телеведущая Ольга Бузова в последнее время выглядит не слишком привлекательно. Нет, речь не о внешности, а, скорее, о моральном облике. Как ранее сообщало ИА "Экспресс-Новости", репутацию дивы сильно подпортил скандал с обманутыми блогерами и подписчиками в Инстаграм. Когда дело дошло до реального уголовного дела, которое могло грозить Бузовой за мошенничество, она покинула позицию наблюдателя и перешла к активным действиям. Первое, что она сделала — подарила подписчице обещанный "Мерседес" Е-класса.

бузова подарила мерседес

По словам Бузовой, сложившаяся ситуация для неё оказалась более чем неприятной. Она утверждает, что и не думала никого обманывать, и теперь намерена "идти до конца", чтобы доказать, кто был настоящим мошенником. Напомним, из-за чего разгорелся весь сыр-бор. Ольга объявила на своей страничке в Инстаграм конкурс, заранее заручившись поддержкой спонсоров. Они "скинулись" по 50-100 тысяч рублей, чтобы их аккаунты фигурировали в акции. На собранную сумму в 12 миллионов рублей Бузова должна была приобрести автомобиль. Получить его мог любой подписчик звезды, который подписался также и на всех спонсоров. Учитывая бешеную популярность Бузовой, у блогеров должно было резко "взлететь" число фолловеров.

бузова скандал с блогерами

Однако спонсоры, по их утверждениям, обещанного числа подписчиков не получили. Они говорят, что виной тому — отсутствие чёткой договорённости Бузовой с организаторами, которые блокировали аккаунты потенциальных участников конкурса. Автомобиль, как они поняли, покупать также не планировалось. Блогеры, в адрес которых начали сыпаться угрозы и проклятия со стороны обманутых поклонников Бузовой, взбунтовались против звезды и "пошли" по всем СМИ со скандальными подробностями истории. Звезда молчала несколько дней, но затем решила кардинально развернуть ситуацию в свою сторону. Она, как и обещала, вручила новенький "Мерседес" победительнице конкурса, Любови Теолани из Владимирской области. Теперь Ольга намерена бороться с ложью блогеров.

Юридическую поддержку Бузовой взялся оказать адвокат Сергей Жорин. По его сведениям, все порочащие его подзащитную статьи, проплачены. "Блогер по имени Серафим собрал со всех спонсоров по 6 тысяч рублей, чтобы расплатиться со СМИ. Тех, кто с его мнением не соглашался, удаляли из общего чата", - говорит он. В ближайшее время Жорин планирует обнародовать доказательства нечестности Серафима. Сама же Бузова настроена крайне решительно.

бузова сергей жорин

"В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал всё, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. Скоро вы всё узнаете. У кого есть совесть - будет стыдно. С остальными встретимся в суде", - написала Ольга в своём Инстаграм.

Интересно, что подобные конкурсы в соцсети часто рекламируют и другие звёзды. Правда, они выступают посредниками в распространении информации среди подписчиков. Но всё же, в итоге становятся косвенно виноваты, когда организатор внезапно исчезает. Ольга Солнце из "Дома-2", Харламов и Батрутдинов из Камеди Клаб, и многие другие, тоже могли сейчас быть в списке "мошенников". Однако скандал случился именно с Ольгой Бузовой. Возможно, кому-то поперёк гола встала её успешность и популярность. Впрочем, зная нравы современного шоу-бизнеса, не исключено, что подобный "чёрный пиар" — задумка менеджеров звезды, чтобы повысить её рейтинги.

#Ольга бузова вручила мерседес #Бузова мошенничество #Бузова скандал с блогерами #Бузова конкурс в инстаграм #Бузова инстаграм #Замуж за бузову #Бузова #Ольга бузова #Новости звезд #Новости шоу бизнеса 2018

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции