Главная / Общество

Самая толстая модель считает, что все мужчины хотят затащить ее в постель

Елена Преснякова
29 сентября 2018
2267

Знакомьтесь: самая толстая модель в мире Тесс Холлидей, которая любит дразнить хейтеров, размещая в своем Instagram провокационные фотографии. В Сети ее не обсуждает только ленивый. А все потому, что она носит 60-й размер одежды. Обхват ее бедер составляет 130 сантиметров, а вес — 155 килограммов.

В 17 лет Тесс уехала из родного города в Нью-Йорк, где стала самой высокооплачиваемой плюс-сайз моделью. Сейчас ее 33 года, она воспитывает двоих сыновей, которых родила от любимого мужа. С ним в браке она состоит почти десять лет.

супруги

Холлидей заключила контракт с ведущим модельным агентством, часто попадает на обложки известных журналов, в том числе и People. Работает с популярными производителями одежды, косметики и активно ведет свои странички в социальных сетях. Именно она создала хэштег #EffYourBeautyStandards. Миллионы девушек по всему миру, обладающие нестандартными фигурами, размещают его в своих постах.

Тесс учит подписчиков любить себя такими, какие они есть. Она заявляет, что красота исходит изнутри. И это она доказывает на своем примере. Тесс не раз говорила о том, что признания ей удалось добиться благодаря бешеной энергетике, которой ее наградила природа:

– Мужчины считают меня безумно сексуальной. Уверена, что, дай им волю, они бы затащили меня в постель. На мне ведь нет клейма, раз я плюс-сайз. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия, – цитирует ИА «Экспресс-Новости» отрывок из интервью Тесс британскому журналу. – Мир моды меняется. Пока что у меня не такая уже и большая конкуренция, но я не сомневаюсь, что со временем она заметно вырастет. Еще предстоит сделать много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию. На данный момент я рада, что вдохновляю женщин.

Многие эксперты из «модного» мира и журналисты считают, что бодипозитив, который пропагандирует Тесс, может негативно отразиться на людях. Например, недавно один британский корреспондент написал ей письмо, в котором призвал ее похудеть.

По его мнению, люди в мире стремительно толстеют, из-за чего у них появляются проблемы со здоровьем. Наблюдается эпидемия ожирения. Он уверен, что нормальность ожирения на руку лишь продавцам одежды огромных размеров. Получается, Холлидей губит жителей планеты? Действительно ли это так, покажет время.

модель плюс сайз

#Большие модели #Полная модель #Plus size #Бодипозитив #Модель #Плюс сайз #Тесс холлидей #Сша #Шоу бизнес #Общество

4

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции