Главная / Общество

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Цымбалюк Романовской

Сегодня, 27 июля 2018 года, ровно восемь месяцев с того дня, как мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак между народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и пианисткой из Киева Виталиной Цымбалюк Романовской. И на протяжении всех этих месяцев общественность с замиранием сердца следила за этой историей, сопровождающейся громкими скандалами и уголовными делами.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из информированного источника, близкого к прокуратуре по городу Москва, сегодня отделение надзорного органа в сфере законодательства, прав и свобод человека по Юго-Западному административному округу утвердило обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-генерального директора театра Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк Романовской. Женщине инкриминируют нарушение неприкосновенности частной жизни.

цымбалюк романовская

Если обратиться к материалам следствия, то Виталина Цымбалюк, не поставив в известность своего супруга, а по совместительству, и руководителя театра им. Джигарханяна, установила в рабочем кабинете Армена Борисовича камеру скрытого ведения видеозаписи. Усугубляет же вину Виталины то обстоятельство, что женщина не просто производила скрытую видеозапись, но впоследствии опубликовала добытые незаконным способом видеоматериалы в сети интернет. Если же обратиться к российскому законодательству, то деяния подобной направленности предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Наш собеседник в прокуратуре отметил, что уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни, после вручения обвинительного заключения, будет направлено для рассмотрения по существу в мировой суд.

Что касается самой Цымбалюк Романовской, то женщина все предъявленные ей обвинения всячески отрицает. Между тем, с Виталины взяли подписку о невыезде. А также суд арестовал имущество экс-супруги Джигарханяна. Кстати, немногим ранее, а именно, в конце марта 2018 года, Московский городской суд признал законной выемку более 1 миллиона рублей из банковской ячейки Цымбалюк Романовской. На эту сумму в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни был наложен обеспечительный арест.

армен джигарханян

#Виталина цымбалюк романовская уголовные дела #Виталина цымбалюк романовская махинации #Цымбалюк романовская #Последние новости #Джигарханян #Армен джигарханян #Виталина цымбалюк романовская #Новости #Жена джигарханяна #Виталина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции