Главная / Это интересно / История

Советские актрисы, которые после развода оставили детей мужьям

Анна Чернова
20 ноября 2019

Обычно, когда пара расходится, дети остаются с матерью и хорошо, если отец приходит их навестить. В современном обществе, к счастью, наблюдается тенденция о совместном воспитании, несмотря на развод. Родители договариваются, кто и когда будет забирать детей из сада-школы, папы берут детей к себе на выходные, или неделю дети живут у мамы, неделю – у папы.

Но в советское время дети почти в ста процентах случаев оставались с матерями – хотя и тут бывали исключения и не всегда по желанию женщины.

Марианна Вертинская

актриса фото

Красавица Марианна Вертинская известна многим по роли Ани из кинофильма «Застава Ильича». У нее была весьма яркая личная жизнь, где было много романов. От первого мужа Марианна родила дочь Александру, но пара рассталась и актриса сошлась с оператором Георгием Рербергом. Он был настолько ревнив, что красавица не смогла терпеть его скандалы и сбежала.

У Вертинской был друг Борис Хмельницкий, и они сошлись, и даже узаконили брак, в котором родилась девочка – Даша. Третий муж актрисы как бы в шутку говорил, что, если они расстанутся, то дочь останется с ним. И да, эти отношения актрисы тоже не продержались долго – супруги развелись и все удивились, когда дочь осталась жить с отцом. Борис не запрещал Марианне навещать дочь, но та заходила к ней очень редко.

Елена Проклова

знаменитость

Телеведущая, советская и российская актриса Елена Проклова из-за своей яркой внешности имела много поклонников. Когда ей было 16, она влюбилась в Олега Табакова. Чувства были взаимны. Но Табаков объяснил, что не может покинуть жену и двоих детей. Чтобы заглушить тоску по любви, Елена выходит замуж за режиссера Виталия Мелик-Карамова, у них рождается дочь Ариша.

Брак Елены и Виталия продлился 4 года, карьера актрисы бурно развивалась и она занималась работой, а дочь воспитывал экс-супруг. Актриса поняла, что упустила дочь, когда та уже подросла. Сначала Арина не хотела общаться с матерью, но постепенно их отношения наладились.

Елена Сафонова

елена сафонова

Не все оставляют детей мужьям по своему желанию. Пример тому – печальная история Елены Сафоновой. В первом браке знаменитая актриса прожила шесть лет, детей там не было. Затем Елена сошлась с бизнесменом Ваче Мартиросяном, у них родился сын Иван. Однако у мужчина была семья с ребенком и уходить к актрисе он не собирался.

В 1992 году на съемках женщина встречает своего третьего мужа - актера Самюэля Лабарта и после свадьбы уезжает к нему во Францию с сыном. В этом браке появился мальчик, которого назвали Сашей. Брак продержался несколько лет, но увы, Лабарт завидовал популярности жены, а Елена скучала по России. По французскому законодательству, ребенка после развода в 1997 году не отдали иностранке и Елена оказалась разлучена с младшим сыном.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» делало подборку, показывающую, как советские актрисы выглядели в молодости и сейчас.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Развод #Муж #Жена #Ребенок

36

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "История"