Главная / Это интересно / История

Российские знаменитости, которые скрывали свою вторую семью

Юрий Паренко
07 ноября 2019

К романам, любовным связям на стороне, скандалам, связанным с ними, в отечественном шоу-бизнесе все уже давно привыкли. Однако некоторым звёздам удавалось долго скрывать от общества свои «скелеты». ИА «Экспресс-Новости» рассказывают об известных людях, которые жили на две семьи.

знаменитость

Валерий Золотухин

Валерий Золотухин всегда считался скромником и аскетом. А потом как гром среди ясного неба. Любовница артиста Ирина Линдт родила ему сына и вполне довольствовалась ролью «второй жены».

Одной из немногих, кто знал эту тайну, была, как ни странно, законная супруга Золотухина, Тамара. Однако в этом «любовном треугольнике» удивительным образом удавалось обходиться без скандалов и сцен ревности.

звезда

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе долгое время сохранял имидж примерного семьянина. Однако, когда он ещё был женат на Ирине, уже вовсю бушевал огонь отношений с солисткой группы «ВИА Гра», Альбиной Джанабаевой. Более того, красавица в 2004 году родила Валерию сына.

Певец на протяжении восьми лет метался между двух огней, в конце концов сделав выбор в пользу Альбины. А Ирина, мама его троих дочерей, получила отставку.

юморист

Михаил Евдокимов

О романах юмориста, а потом губернатора Алтайского края ходило много слухов. Они подтвердились после трагической смерти Евдокимова, когда делить наследство слетелись его любимые женщины.

Тогда-то и выяснилось, что, кроме жены Галины, у политика была ещё «как бы жена» Надежда, которая родила ему дочку. После гибели Михаила Евдокимова на эту тему было множество пересудов. Однако при жизни политику-юмористу удавалось жить на две семьи без скандалов.

актер

Евгений Жариков

На протяжении 15 лет Евгений Жариков жил двойной жизнью. Он состоял в браке с Натальей Гвоздиковой и в любовных отношениях с журналисткой Татьяной Секридовой. Жена родила актёру сына, а любовница - сына и дочь.

Секридова долго ждала, когда артист уйдёт из той семьи к ней. А не дождавшись, раструбила об этой истории на весь мир. Правда, всем сделала только хуже. Жариков разорвал отношения с любовницей, а от законной супруги так и не ушёл. Хотя их брак после этого уже сложно было назвать идеальным.

#Знаменитость #Семья #Измена #Обман #Ребёнок #Жизнь

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...