Главная / Это интересно / Факты

ТОП-8 антитрендов нового осенне-зимнего сезона

Людмила Митрохина
18 ноября 2019

Мода – довольно капризная дама. Те вещи, которые были еще вчера популярными, и каждая модница готова была отдать любые деньги за них, сегодня могут быть забыты и отложены в дальний угол. ИА «Экспресс-Новости» стало известно о восьми вещах, которых смело можно отнести к списку антитрендов этого сезона.

Девушка

Костюмы а-ля пижама

Модными они стали еще в конце 2018 года. Но в последнее время популярными их нельзя назвать. Некоторых это может огорчить, но противники таких костюмов могут наконец-то с облегчением выдохнуть. Ведь теперь пижамы объявлены всего лишь домашней одеждой.

Костюм

Гламурные кукольные реснички

Еще недавно о таких ресницах мечтала каждая вторая модница. Но наступил тот момент, когда о них лучше забыть. Сегодня в приоритете стоит натуральная красота. Но это еще не говорит, что наращивание ресниц совсем не проводят. Сейчас предлагают классический вариант наращивания, который позволяет добиться красивых, естественных ресниц без намека на гламур.

Это интересно! За рубежом некогда вошло в моду наращивание ресниц. И по некоторым причинам техника наращивания, при которой ресницы становились очень объемными, стала называться Russian volume.

Рестницы

Подвернутые джинсы

Этот вид джинсов некогда был на пике популярности. Но и они попали в список антитрендовых вещей. Вместо джинсов с подворотами рекомендуют надевать модель классического кроя.

Брови как у Брежнева

В прошлом необходимо оставить и такой некогда популярный тренд, как густые и неаккуратные брови. В моде нынче широкие, но более аккуратные бровки. Их форма должна оставаться максимально естественной. Акцент должен быть сделан на естественность.

Брови

Юбка в складку

Ворвались такие юбки в моду довольно стремительно. Но также быстро они из нее ушли. Пользовались популярностью в основном юбки немного ниже колен. Многие девушки не готовы убирать их из своего гардероба, но, увы, пришел черед и плиссированных юбок остаться в истории модных тенденций прошлых лет. "Нельзя сказать, что плиссированная юбка совсем отойдет на задний план. Она будет существовать, но уже в видоизмененном варианте", - говорят стилисты.

Расклешенная куртка

Модницам пуховики, низ которых выполнен в виде юбочки, пришлись по душе по большей части из-за их необычного дизайна. К тому же куртка стала альтернативой платью, в которой зимой ходить не совсем удобно. Но этот тренд, как и многие другие, прожил не так долго. Сейчас актуальны совсем другие варианты пуховиков.

Куртка

Рваные джинсы

Еще совсем недавно молодые девушки не могли представить, что рваные джинсы перестанут быть популярными. Но этого все же следовало ожидать. Многим это «рванье» порядком надоело. Выбор теперь должен ложиться на модели классического кроя или клеш. Полностью дырки на джинсах не уходят из моды. Их еще можно встретить в качестве аккуратно выполненного декора.

Плотное бандажное платье

Этот наряд очаровал многих барышень. Платье выгодно подчеркивает фигуру, но сейчас более актуальны расклешенные варианты, выполненные из натуральных тканей. Вместо наряда в стиле футляр пришли платья свободного кроя.

Так выглядит список антитрендовых вещей, актуальный на сегодняшний день. Он будет полезен тем девушкам, которые решили разобрать свой гардероб и не знают, какую одежду в первую очередь из него убрать.

#Мода #Антитренд #Куртка #Одежда #Джинсы #Платье #Ресницы #Брови

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...