Главная / Это интересно / Факты

Англичанин Джеймс Бартон похудел на 20 килограммов благодаря гипнозу

Юлия Ионина
30 августа 2019

Ежедневно в Сети появляется множество успешных историй похудения как знаменитостей, так и обычных людей. Кому-то помогают строгие диеты, кому-то - интервальное голодание или интуитивное питание. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» расскажут историю о юноше из Англии по имени Джеймс Бартон, который выбрал альтернативный способ избавления от лишних килограммов и не прогадал.

Лишний вес

22-летний Джеймс Бартон уже в своем юном возрасте страдал от избыточного веса. Назвать его невероятно толстым сложно, но в то же время и привлекательным он себя не считал. Из-за лишних килограммов у парня начались проблемы с личной жизнью, он перестал нравиться девушкам и окончательно потерял веру в себя.

Чтобы привести свое тело в форму, Бартон пытался сесть на диеты, но спустя пару недель срывался и объедался вкусностями снова, набирая еще больший вес. По его словам, на завтрак он мог съесть сразу 10-15 круассанов и не чувствовать насыщения. По рекомендации родителей парень записался в спортзал, начал регулярно посещать тренировки и давать телу физическую нагрузку, но это тоже не помогло. Год на спорте - и ни одного килограмма в минус.

Джеймс Бартон

Во время очередной тренировки парень подслушал разговор среди посетителей, которые восхваляли одного местного гипнотизера. Якобы он помог избавиться от лишнего веса уже очень многим и запрограммировать человеческое сознание на успех. Парень отнесся к этой информации со скепсисом, но все-таки решил сходить на сеанс к чудо-лекарю.

После одного трехчасового сеанса гипноза Бартон почувствовал, как перевернулась вся его жизнь. Гипнотизер убедил парня, что тому была сделана дорогостоящая операция по уменьшению размера желудка. Бартон поверил и даже смог убедить своих друзей, что ему пришлось лечь под нож.

Лишний вес

Затем начало происходить невероятное: лишние килограммы стали таять на глазах. Бартон стремительно скидывал вес, а его тело приходило в форму. Тренировки стали приносить пользу, и, вместо обвисшего живота, у парня наконец появился пресс. Он стал часто постить фотографии в свои соцсети и уже нашел себе девушку.

Имя чудодейственного гипнотизера Бартон не упоминает, но не упускает случая лишний раз выразить ему свои слова благодарности за волшебный сеанс терапии, которая спасла ему жизнь.

#Похудение #Джеймс Бартон #Лишний вес #Диета #Гипноз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...