Главная / Это интересно / Факты

190-килограммовая британка сбросила половину своего веса ради любимого мужа

Ирина Железняк
29 августа 2019

Жительнице Уэльса, которая весила 191 килограмм, удалось похудеть сразу на 84 килограмма ради собственного мужа, которого ей стало жаль.

35-летняя женщина по имени Карина, проживающая в городе Бридженд, похвасталась тем, что сумела за короткие сроки сильно похудеть. Еще в прошлом году она весила 191 килограмм. Столь большой избыточный вес не позволял британке самостоятельно мыться и одеваться. Во всем этом ей помогал муж, в браке с которым Карина прожила уже 4 года.

Уэльс

Быстро набирать вес женщина стала после того, как, по ее словам, она начала увлекаться шоколадом, чипсами и другой вредной пищей. Жительница Уэльса регулярно объедалась вредностями и вела неподвижный образ жизни. Через некоторое время из-за лишнего веса Карина не могла выходить из дома и стала нуждаться в постоянной помощи. Муж ежедневно мыл ее в душе и одевал. Женщина признается, что ее возлюбленный стал для нее самой настоящей сиделкой.

В начале 2018 года британка осознала, что такой образ жизни не устраивает ни ее супруга, ни ее саму. Она приняла решение записаться на один из курсов похудения, который практически сразу помог ей добиться неплохих результатов. Всего за две недели Карина сбросила 5 килограммов. Она продолжила сидеть на строгой диете и выполнять физические упражнения, благодаря чему к лету 2019-го скинула еще почти 80 килограммов. Сейчас вес этой жительницы Уэльса составляет 107 килограммов. Но и на этом британка останавливаться не собирается, намереваясь до конца текущего года избавиться еще от 30 килограммов.

Лишний вес

Столь впечатляющими результатами похудения недавно хвастались и некоторые российские звезды. Одним из главных рекордсменов в этом плане стал известный российский актер Александр Семчев, который, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», перед своим 50-летним юбилеем сбросил сразу 100 килограммов. Как рассказывал сам артист, ранее он перепробовал много всего, но наиболее эффективным оказался отказ от всего сладкого, мучного и жареного. В итоге Семчеву удалось избавиться почти от половины своего веса.

А прошлой осенью популярный российский продюсер Максим Фадеев заявил о том, что он смог похудеть на 70 килограммов благодаря особой диете, которую он сам для себя придумал. Максим до сих пор так и не раскрыл деталей этой диеты, но признался, что после такого экстремального похудения стал постепенно снова набирать вес.

#Похудение #Лишний вес #Уэльс #Диета #Александр Семчев #Максим Фадеев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...