Главная / Это интересно / События

Отец невесты спустил красавца-жениха с лестницы и спас свою дочь от несчастья

Юрий Паренко
12 февраля 2020

Это был волнительный день для всей семьи. Дочь Таня должна была привести жениха для знакомства с родителями. Понятно, что папа Пётр и мама Надя переживали. Татьяна была их единственным ребёнком, и очень хотелось, чтобы она стала счастливой.

семья

Ну, вот, наконец, гости. Внешне парень родителям пришёлся по душе. Андрей был статным, уверенным в себе, глядел на их дочь влюблёнными глазами.

Со слов парня, у него был небольшой бизнес, но он собирался в дальнейшем раскрутиться, чтобы его семья жила в достатке. Ну что ж, достойно уважения, решили родители, провожая молодых.

Немного погодя Пётр решил проверить слова Андрея. И через десятые руки узнал, каким бизнесом на самом деле он занимался. Жил он с матерью, а у его бабушки была своя квартира. Так вот, бабуля захворала, долго лежала в больнице. А оттуда по инициативе внука перекочевала в дом престарелых. Теперь её квартиру Андрей сдаёт, и с нетерпением ждёт бабушкиной смерти, чтобы жилище продать. Вот, собственно, и весь его бизнес.

Узнав об этом, Пётр понял, что близкие люди для жениха его дочери - пустой звук. И если с кем-то из них случится беда, он легко воспользуется этим с выгодой для себя.

В общем, когда в следующий раз жених пожаловал к ним в гости, Пётр спустил его с лестницы, предварительно тет-а-тет настоятельно посоветовав ему оставить его дочь в покое. Он оставил. А Таня пот ом ещё очень долго обижалась на отца. Даже кричала, что он разрушил её счастье.

радость

Пётр молча принимал обвинения, предпочитая помалкивать об истинных причинах своего решения. Но впоследствии Таня узнала о том, что её бывший парень сдал в дом престарелых свою мать, у которой выявили тяжёлую болезнь. Тогда-то Пётр и рассказал дочери о том, что мама Андрея - уже не первая родственница, от которой парень отказался. И только тогда Таня поняла, чего опасался её отец. Того, что его дочь может повторить судьбу бабушки и матери этого нелюдя, настоящего монстра. И сказала отцу «спасибо».

Через некоторое время ей встретился хороший человек, за которого она вышла замуж. А спустя ещё год Пётр с супругой уже нянчились с внуком. В общем, папа знал, что делал, спуская красавца-жениха с лестницы…

#Дочь #Жених #Жизнь #Отец #Отношения #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции