Главная / Это интересно / События

Фёдору Смолову приписывают роман с 17-летней внучкой Бориса Ельцина

Юрий Паренко
23 декабря 2019

После череды громких романов, которые стали достоянием гласности, футболист Фёдор Смолов стал намного более скрытным человеком. Теперь спортсмен не выставляет напоказ свои амурные похождения. Но что-то, нет-нет, да просачивается в прессу. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», ряд российских СМИ предположили, что сейчас у Смолова развивается роман с 17-летней Марией Юмашевой, внучкой первого президента России Бориса Ельцина.

спорт

Девушка весьма активно ставит свои комментарии и смайлики под постами Смолова, и многие сделали предположение, что это неспроста.

Мария - яркая представительница золотой молодёжи. Родилась в Лондоне, практически всю жизнь провела вне пределов России. У неё есть всё для роскошной жизни - дорогие вещи и украшения, она посещает элитные клубы и рестораны.

В общем-то, убедительных фактов романа между Смоловым и Юмашевой нет. Однако в Сети этот роман уже активно обсуждают, словно никто и не сомневается, что это именно так. По мнению многих пользователей, пара просто тщательно скрывает свои отношения. За плечами у каждого из них немало скандалов, и, видимо, возлюбленные не хотят выслушать в свой адрес очередной поток критики, а то и откровенной грязи.

юмашева

Пока же ни Фёдор, живущий в роскошной квартире в Москве, ни внучка Ельцина никак не реагируют на вопросы пользователей соцсетей раскрыть правду о своих отношениях.

#Внучка #Ельцин #Роман #Слух #Смолов #Спорт #Юмашева

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции