Главная / Это интересно / События

Пятилетняя россиянка вошла в ТОП-3 самых высокооплачиваемых блогеров рейтинга Forbes

Лида Савельева
19 декабря 2019

По данным аналитики американского журнала Forbes за 2019 год, дошкольница Анастасия Радзинская заняла почетное третье место с доходом в 18 000 000 долларов США. ИА «Экспресс-Новости» сообщает, пятилетняя россиянка быстро продвинулась за счет выкладки видео на семи языках мира. На данный момент количество просмотров от действующих каналов Насти уже переступило порог 42 000 000 000 просмотров.

Девочка блогер

«Пятилетняя девочка, родившаяся в России, стала одним из самых быстроразвивающихся блогеров в мире благодаря видео на семи языках, в которых она играет со своим отцом на своих каналах, включая YouTube-канал Like Nastya», - пишет Forbes .

По словам ее родителей, идея постановки была принята довольно спонтанно. Спустя два месяца после рождения у девочки диагностировали ДЦП, и консилиум вынес тяжелый приговор: Настя, скорее всего, никогда не сможет говорить. Родители были в отчаянии, но решили не отступать, не теряя надежду на выздоровление. Специально разработанная методика лечения поначалу не давала видимых результатов. Тогда родители решили снимать весь процесс на видео и выкладывать на YouTube, чтобы близкие или люди с такой же проблемой могли видеть и использовать методику в своих целях.

На удивление всем ролики с Настей Радзинской быстро нашли своих поклонников. На данный момент девочка является владелицей собственного канала Like Nastya. Настя успевает попутно прокручивать ролики еще на шести площадках, за обновлениями которых продолжают следить 107 000 000 подписчиков. В настоящее время Настя успешно занимается продвижением продукции известных компаний, в числе которых Legoland и Dannon, которые готовы платить миллионы за сотрудничество с ней. Самое популярное видео, где Настя гуляет с отцом по ферме, которое набрало 767 000 000 просмотров. Удивительно, общение помогло девочке полностью победить недуг, врачи до сих пор не могут объяснить, как это им удалось.

Прибыль

Между тем первое место в рейтинге Forbes в категории «Самые высокооплачиваемые блогеры 2019 года» также занял ребенок. Верхнюю ступеньку пьедестала получил 8-летний Райан Каджи с доходом в 26 000 000 долларов. Мальчик ведет карьеру с трех лет: с распаковывания игрушек на камеру за пять лет ребенок выпускает свой бренд игрушек и одежды, включая собственный канал на платформе Nickelodeon. Ему помогают пять друзей, там они учат детей, как правильно заниматься спортом и делать разные фокусы. Аналитики Forbes до сих пор не могут поверить в происходящее и очень удивлены, что дети смогли превзойти взрослых.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Россиянка #Девочка #Рейтинг #Forbes #Блогер #Доллар #Видео #Просмотр #ДЦП #Методика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"