Главная / Это интересно / События

Лена Миро рассказала о новом любовнике Мадонны: «Купила себе альфонса!»

Пару дней назад западные таблоиды распространили информацию о том, что популярнейшая певица Мадонна, которая, надо отметить, 16 августа отметила свой 61 день рождения, показала своего нового возлюбленного. И, как это ни удивительно, молодой человек на порядок моложе своей избранницы – ему, по сведениям инсайдеров – всего каких-то 26 лет. Фактически, он годится Мадонне в сыновья, а вот, поди ж ты…

Согласно информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», в данном случае речь идёт о темнокожем парне по имени Ахламалик Уильямс, который по совместительству является танцором коллектива Мадонны. Так вот, именно его и Мадонну местные папарацци сумели заснять на балконе одного из отелей Майами. Причём журналисты назвали открывшуюся их взору картину не иначе, как «Мадонна и Уильямс не скрывали своих чувств». При этом акцент делается именно на то обстоятельство, что это нежные чувства по отношению друг к другу.

лена миро

Между тем, Лена Миро, мимо которой данная информация также не прошла, вынесла свой собственный вердикт по ситуации. Она утверждает, что оба партнёра действительно не скрывают своих чувств. Правда, если Мадонна показывает явное удовольствие, то её новый бойфренд – однозначную обречённость, если не отвращение. И вот что пишет блогер на страницах своего «Живого Журнала» (орфография здесь и далее авторская):

«Посмотрите, вот он, стоя на балконе, обречённо обнимает тумбообразный торс бабушки. Нет, ну а вы разве можете дать иное определение его обречённому виду? Зато бабке Луизе Чикконе – приятно и весело. Купила себе очередную игрушку с членом и радуется. И не скрывает ведь этого, присмотритесь – чисто потребительская радость в её глазах. Всё понимает. Здраво себя оценивает. Может себе позволить удовлетворителя её половых потребностей. И получает наслаждение от покупки».

бойфренд

Далее Миро сравнивает Мадонну с русскими женщинами, отмечая разительное отличие поведения мировой звезды от поведения «наших баб». В частности, Лена утверждает, что если наша соотечественница находит себе молодую партию, то в обязательном порядке влюбляется в неё до беспамятства. При этом она не просто демонстрирует эту свою влюблённость на весь мир, но наивно полагает, что их чувства взаимны:

«Наша баба, если заводит молодого любовника, обязательно должна влюбиться в него в слюни и транслировать свою глупую влюблённость на весь мир. А ещё и доказывать окружающим, что молодой и красивый мужик с ней – по любви. Да, по любви. К деньгам. К комфорту. К крыше над головой. Все это понимают, включая саму бабу. Однако наша баба, в отличие от Мадонны, жить с таким пониманием не может. Ей непременно нужно напялить розовые очки и поверить в сказку о том, что её старая тумбочка – ещё вполне себе факбл, что её ещё можно любить».

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» в данном случае проявляет солидарность с Леной Миро. Ведь если помониторить информационное пространство, то можно найти немало таких историй про успешных и знаменитых женщин на российском пространстве, которые побывали в ситуации, описываемой блогером. А вот Мадонна, как раз понимает, что именно от неё нужно её молодому спутнику, которого, надо понимать, она выбрала осознанно. Понимает, и использует его по полной программе, очевидно, не скупясь на дорогие для него подарки и презенты.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Лена Миро #Мадонна #Отношения #Любовь #Бойфренд #Игрушка

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"