Главная / Это интересно / События

Маша из Орла рассказала, как однажды, вызвав сантехника, признала в нем сына, которого отобрал муж после развода

Лида Савельева
13 декабря 2019

Недавно к нам в редакцию ИА «Экспресс-Новости» пришла миловидная женщина. Маша приехала из Орла в гости и очень хотела поделиться своей непростой судьбой. С ней пообщался наш корреспондент и узнал все подробности.

Маша рассказала, что еще по молодости ума не хватило – вышла замуж за богатого. Тогда ей казалось, что весь мир будет у ее ног. Поначалу так и было, муж молодую жену лелеял, подарки дорогие покупал и всем своим видом показывал, как ее сильно любит.

«Но однажды все пошло под откос. А все его секретарша, будь она неладна», - женщина вытерла слезы и продолжила рассказ.

Муж изменил

Соперница

На момент появления коварной соперницы у Маши уже подрастал сын Степа. Он отца боготворил: не успеет с работы прийти, а он тут как тут. Ну, муж рад стараться: то на шее его покатает, то по полу вместе катаются – прямо идиллия какая-то, а не семья. Оказалось, все было фальшью. Не успеет муж за порог выйти, а Лизка уже около него вертится. Сначала пряталась, а потом в открытую стала перед ним кривляться. Жили они все в одном доме, только в разных подъездах, вот он, как говорил, по доброте душевной до работы Лизку подвозил. Дошло до того, что она к ним домой стала приходить. Маша один раз забыла майонез купить и пошла в магазин, а когда пришла, застала мужа с Лизой у них в спальне.

«Как только я тогда удержалась, ей космы не повытаскала. А она, главное, лежит и не встает, даже когда Степа в спальню зашел и ухом не повела, бесстыжая», - откровенно поделилась Маша своими впечатлениями от увиденного.

Развод и расставание с сыном

Дальше вышло все банально, как по заранее написанному сценарию. Маша забрала ребенка и уехала к своей матери. Прожили они с сыном два года, а о муже ни слуху ни духу. Однажды к дому подъехала дорогая иномарка, отец приехал с органами опеки и забрал Степу. После на суде Маше даже не дали с ребенком попрощаться, а платить адвокату большие деньги она физически не могла. Муж все продумал заранее, и в брачном контракте пункт был, что в случае развода ей ничего не полагается. Смирившись со своей судьбой, Маша ударилась в работу и не заметила, как 45-летний рубеж перевалил. Мама к тому времени скоропостижно умерла, оставив Маше небольшие накопления. С момента расставания с сыном она не переставала думать о нем и каждый месяц откладывала деньги. Это был неприкосновенный запас, ведь надежды на встречу с сыном женщина не теряла.

Разговор

Приятная неожиданность

По словам Маши, было несколько попыток найти Степу, но бывший муж уехал вместе с новой семьей в неизвестном направлении. По осени она на дачу ездила, овощи и фрукты прибирала, а когда вернулась домой, еще в прихожей заметила воду на полу. Прошла в комнату, и там лужа. Тогда она побежала на кухню и ахнула. Кран прорвало, и в ее отсутствие целая лужища образовалась. Давай скорее управдому звонить, мол, сантехника срочно надо. Начальник, видимо, уже домой собирался и буркнул под нос: «Ваш сантехник на больничный ушел, а с соседнего участка еще не освободился. Придет, пошлем». Прождала Маша работника целый час, в дверь позвонили, и она пошла открывать. Когда сантехник перешагнул через порог и поднял голову, женщина поникла вся и по стене сползла на пол. Перед ней стоял ее сыночек Степа.

«Тогда у меня в голове все спуталось. Как же так, остался с богатым отцом и сантехник? Неужели тот посмел ребенка в интернат отдать, тогда почему ей ничего не сказали, ведь она мать», - Маша глотнула из стакана воды и продолжила рассказ.

Оказалось, что папаша заворовался и лишился всего, что имел. Переехали они со Степой в коммуналку и жили, перебиваясь кое-как от зарплаты до зарплаты. А к Маше не пошел, гордость не позволила. Так от тоски заболел и отдал Богу душу. Сын после похорон письма нашел и фотографии и решил мать найти, давно об этом мечтал. Только вот беда, город знал, а по старому адресу другие жильцы были. Устроился год назад сантехником и выхлопотал комнату в коммуналке. И теперь по чистой случайности пришел чинить кран к своей маме. Маша только теперь поняла, что деньги в жизни не главное. Счастье в семье и чтобы детки рядом были. Теперь Маша уже бабушка, Степа с женой с ней живут, и все у них хорошо. Перед уходом женщина сказала: «Я к вам, что на исповедь, сходила. На душе так легко стало». Поблагодарила и ушла.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Женщина #Рассказ #Измена #Муж #Соперница #Развод #Потеря #Сын #Одиночество #Неожиданность

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"