Главная / Это интересно / События

Прохор Шаляпин подтвердил факт расставания с Виталиной Цымбалюк

После распада звёздной пары Армен Джигарханян/Виталина Цымбалюк-Романовская, украинская пианистка не долго горевала в одиночестве. Под свою опеку её взял скандально известный певец Прохор Шаляпин, о чем много чего писали отечественные СМИ. При этом основным лейтмотивом всей шумихи вокруг пары была новость о том, что Прохор и Виталина готовятся к свадьбе.

шаляпин

Между тем, ясновидящая Саона ещё в мае текущего года предрекла скандальной парочке скорое расставание. И она оказалась права – на данный момент в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что Прохор и Виталина расстались. Примечательно же то, что на этот раз речь не идёт о каком-то пиаре, поскольку сам Шаляпин подтвердил эту новость, прокомментировав её в том ключе, что их отношениям пришёл конец.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что не так давно Прохор появился на общественном мероприятии в сопровождении своей экс-супруги Ларисы Копенкиной. И уже тогда подписчики Шаляпина пришли к выводу о том, что у него с Цымбалюк-Романовской явно не всё в порядке. И, как оказалось, они были правы, поскольку вчерашнее признание певца не оставляет никаких надежд на продолжение отношений. При этом надо отдать должное Прохору, он не сваливает всю ответственность на Виталину, отмечая, что они оба виноваты в том, что так случилось. Как рассказал певец, счастье любит тишину, а они с Виталиной слишком открыто играли на публику со своими чувствами.

виталина цымбалюк

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что в завершение своего монолога Прохор Шаляпин не преминул отметить и то обстоятельство, что в их паре накопилось немало претензий и обид по отношению друг к другу. При всём при этом, он поблагодарил Цымбалюк-Романовскую за то счастливое время, которое они были вместе. Однако боязнь любовного разочарования заставило его поставить на этих отношениях крест. Но при этом певец не так давно провел пластическую операцию, что может говорить лишь о том, что он уже давно подумывал над тем, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. А вот кто будет его следующей избранницей, покажет время. Хотя, от этой парочки можно ожидать всего, что угодно...

#Виталина цымбалюк #Отношения #Прохор Шаляпин #Расставание

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции