Главная / Это интересно / События

Жених на свадьбе устроил драку и поставил фингал молодой супруге

Кирилл Перо
11 декабря 2019

Драки на свадьбе являются довольно частым явлением не только в России, но и в других странах. Так, в США одна из свадеб завершилась массовой дракой, в ходе которой жених случайно ударил собственную невесту, оставив ей под глазом большой фингал.

Свадьба проходила в американском Техасе. 25-летняя Джессика выходила замуж за своего 27-летнего возлюбленного по имени Роджер. На торжество они пригласили довольно большое количество людей - порядка 60 человек. Мероприятие проходило под открытым небом на ферме, принадлежащей отцу Роджера. Сначала ничто не предвещало беды. Молодожены выглядели счастливыми, а гости сидели за столами и поочередно поздравляли виновников торжества.

Свадьба

Ближе к вечеру гости изрядно перебрали с крепкими напитками и стали танцевать. Родной брат Роджера Стивен при этом решил пригласить на медленный танец понравившуюся ему девушку, которая оказалась женой кузена Джессики Патрика. Стивен этого не знал и почему-то решил, что эта девушка является одинокой. Во время танца он стал к ней приставать и пытаться ее поцеловать. Это заметил Патрик, который тут же подбежал к Стивену, оттолкнул его и врезал ему по лицу. С этого и началась драка, к которой стали подключаться другие люди. Родственники со стороны Роджера устроили массовую потасовку с родней Джессики.

Сам Роджер сначала пытался разнять дерущихся. Он старался сдержать их и кричал, чтобы все разошлись. Но в один момент кузен его невесты ударил по лицу и его самого. Роджер не смог удержаться и стал бить Патрика в ответ. Однако жених не заметил, как к своему кузену подбежала Джессика, чтобы защитить его от избиения. В итоге один из ударов Роджера пришелся по лицу внезапно заслонившей своего кузена невесты.

Травма

После этого массовая драка прервалась, так как все обратили внимание на травмированную невесту. Ей вызвали скорую, к приезду которой у нее уже стал проявляться внушительного размера фингал. Жених пытался всячески извиниться перед любимой. Та, в свою очередь, требовала оставить ее в покое.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» удалось узнать, что все завершилось благополучно. Джессика через несколько дней простила Роджера, а тот пообещал больше никогда ее не обижать и не поднимать на нее руку даже случайным образом.

#Драка #Жених #Невеста #Свадьба #Травма

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции