Главная / Это интересно / События

Маленький брат угостил сестру-невесту леденцом и чуть не испортил свадебное торжество

Анна Ши
10 декабря 2019

Свадьба – событие долгожданное. Девочки, начиная с раннего возраста, играют в невест, представляют, каким будет свадебное платье. Все белые ткани в доме: от тюля до простыней, на время превращаются в шикарную фату и наряд. Что говорить, когда девушка получает предложение руки и сердца, то будущие жены со всей ответственностью подходят к подготовке главного праздника в своей жизни. Но в жизни всегда есть место случаю, который способен развеселить или омрачить важное торжество. ИА "Экспресс-Новости" узнало о комичном случае: на свадьбе хохотали все, кроме невесты и ее младшего брата Севки.

Маргарита сидела в свадебном платье на кухне и ждала, когда Михаил, ее жених, приедет на выкуп, чтобы забрать ее из родительского дома. Свидетельница, другие подружки, родные были заняты своими делами: кто-то настойчиво смотрел в окна, пытаясь увидеть подъезжающую процессию, кто-то укладывал лаком прическу. В воздухе витали ароматы парфюма и лака, стучали каблуки и шуршали нарядные платья, щелкал затвор фотоаппарата. Маргариту уже накрасили, причесали и велели сидеть в одной позе, чтобы не помялось платье и невеста не мешалась под ногами прихорашивающихся подруг. Пару раз она пыталась пробраться на кухню, чтоб перекусить кусочком пирога, но была выставлена обратно с вердиктом – помада сотрется. Фотограф утянул Маргариту в другую комнату, чтобы запечатлеть последние минуты ее девичества в отчем доме.

невеста

С улицы доносились крики Михаила и свидетелей, они вовсю выкупали невесту. Когда неофициальная церемония закончилась, Маргарита села в украшенный автомобиль к дяде, Михаил – к своим родителям, и процессия поехала в ЗАГС. К Маргарите запрыгнул Севка: он не понимал, что происходит, но знал, что после свадьбы сестра уедет жить к Михаилу и будет менять паспорт.

–А ты ведь так ничего не поела, Риточка! Смотри, я специально для тебя приготовил! – с этими словами Севка разжал кулачок и протянул сестре-невесте яркий леденец.

Севушка, мой заботливый братик, спасибо тебе огромное! – Маргарита притянула к себе белокурую головку брата и поцеловала в самую макушку. Развернула конфету – яблочная – угадала она вкус.

автомобиль

Автомобиль остановился у массивных дверей ЗАГСа. Михаил подбежал и открыл дверцу невесте. Его взгляд остановился на лице и жених ошарашенно произнес: "Маргаритка, что с тобой такое?" Ее губы, зубы и язык были ярко-зелеными. Среди гостей прокатился вздох изумления.

Да что вы уставились, все равно Маргарита – самая красивая невеста! И сытая! – послышался уверенный звонкий детский голос.

Не ругать же такого заботливого брата: никто, кроме него, не вспомнил о том, что невеста перед свадьбой тоже хочет есть. Над Маргаритой колдовали подружки, пытаясь привести губы в естественный цвет. Как раз к регистрации брака им это удалось. Но на свадебных фото Маргарита не открывала рот, чтобы не остаться на памятных фото с зелеными зубами.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Свадьба #Семья #Жених #Невеста #Брат #Юмор #Шутка #История #Леденец #Мужчина #Женщина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"