Главная / Это интересно / События

В попытке заставить дочь родить ребенка ее родители оставили все наследство несуществующему внуку

Дмитрий Дьяконов
09 декабря 2019

Родители Маргариты хотели внуков, но сама Маргарита отказывалась рожать детей. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", девушку волновала лишь ее карьера. "Без хорошего дохода детей не вырастишь", - говорила Маргарита своим родителям. Те уверяли, что с их наследством у Маргариты все будет хорошо, но девушка отказывалась поддаваться на уговоры родителей. В итоге из-за постоянных склок семья распалась, и в свои последние годы жизни родители с дочерью не общались.

Семья

Завещание

Родители ушли, так и не дождавшись внуков. В последний год перед их уходом Маргарита искренне пыталась завести ребенка, но у нее с мужем Семеном ничего не получалось. Родители обвиняли дочь в том, что она издевается над ними и нагло их обманывает. “Если бы захотела, завела бы ребенка”, - говорили они.

Через полгода после смерти родителей образовалась большая проблема: они сделали завещание на внука, которого в реальности даже не существовало. Как бы Маргарита ни пыталась доказать, что завещание не имеет силы, никто не хотел идти ей навстречу. Девушка совсем отчаялась. Дела на работе не шли в гору, а чтобы зачать ребенка, ей необходимо было вмешательство врачей и приличная сумма денег. Маргарита впала в апатию, пока Семен не предложил очень интересный способ решения проблемы.

Хитрость

План

Муж Маргариты предложил взять мальчика из детского дома, чтобы соответствовать завещанию. Пара решила взять мальчика 17 лет, чтобы тот помог им. Когда парню исполнилось 18, семья получила наследство родителей, а парень - хороший денежный старт после детского дома, и он стал желанным другом семьи.

После этого Маргарита смогла сделать необходимые процедуры и, наконец, зачала ребенка. Через девять месяцев в их семье родился мальчик. Родителей уже не было рядом, но Маргарита была уверена, что они были бы рады. Несмотря на их странное завещание, которое чуть не испортило всю дальнейшую судьбу дочери.

#Внук #Дочь #Жена #Завещание #Муж #Наследство #Семья #Хитрость

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции