Главная / Это интересно / События

Девушка в ссоре за парковку пригрозила мужем, но тот забрал у нее ключи и молча решил конфликт

Анна Юлианова
08 декабря 2019

Проблема парковочных мест сегодня существует почти в каждом городе. Что только не делают, чтобы удачно припарковаться. И если вдруг кто-то занимает "помеченное" место, конфликта, кажется, не избежать. Но бывает и по-другому. Именно такой историей поделился с корреспондентами ИА "Экспресс-Новости" ее главный герой.

Решил как-то Андрей отправиться на море отдохнуть. Такси вызывать не стал, а вместо этого позвонил другу Сереге, чтобы тот отвез его в аэропорт.

Дружба на то и существует, чтобы помогать в нужные моменты, поэтому друг, конечно же, недолго думая, согласился помочь Андрею. Обсудив продолжительность поездки и возможность пробок на дорогах, друзья договорились встретиться у подъезда отъезжающего на отдых за два часа до самолета.

Только ты ближе к подъезду, пожалуйста, припаркуйся. А то чемодан далеко тащить не хочется.

– Ок.

Чемодан

На другой день, как и договаривались, Серега въехал на своей машине во двор Андрея и окинул взглядом местность, присматривая, где бы припарковаться. Ему повезло – с одного из ближайших к подъезду парковочных мест отъехал автомобиль, и молодой человек сразу же занял его место, после чего позвонил другу и стал ждать.

Пока он ждал, во двор въехал серебристый Хендай, из которого выскочила девушка и стала громко возмущаться:

– Это мое парковочное место! Я даю одну минуту, чтобы вы убрались отсюда.

Сергей по жизни человек неконфликтный, поэтому постарался решить проблему мирным путем:

– Девушка, я понимаю, что это ваше место. Прошу вас, подождите пять минут. Сейчас выйдет мой друг, и мы уедем.

Дамочка не унималась:

– А я сказала, уезжайте! Паркуйтесь в другом месте и ждите своего друга хоть весь день.

Девушка в машине

Парень попробовал еще раз:

– Просто у моего товарища сумки тяжелые, вот я и встал поближе. Я уверяю, ждать вам придется недолго.

Казалось бы, ситуация вполне нормальная, и адекватный человек не будет превращать ее в конфликт. Но дамочка оказалась не такой. Она поставила машину поперек дороги, заблокировав выезд, и со словами: «Сейчас мой муж выйдет и разберется, кто где стоять должен!», – вытащила из сумочки телефон.

Уже и Андрей с чемоданом пришел, а мужа все нет. Решили ждать, потому как по причине заблокированного выезда уехать они никак не могут.

Муж и жена

Сидят и думают, что их двое, а он один выйдет. Как бы физическое превосходство на их стороне. Только вот в драку ввязываться ну совсем не хочется. Никакого желания нет портить себе настроение из-за взбалмошной девицы.

Девушка тем временем вызвонила своего мужа и с ехидной улыбочкой посматривала на молодых людей, предвкушая расправу. Муж вышел, подошел к Андрею и Сереге:

Мужики, в чем проблема?

Те объяснили. Он молча забрал ключи у жены, сел за руль и припарковался в другом месте. Вышел. Разобрался. Мужик! Достала она его, наверное уже, своими королевскими замашками.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Парковка #История #Муж #Жена #Конфликт #Хендай

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"