Главная / Это интересно / События

История из жизни: ссора парня и девушки в автобусе закончилась предложением руки и сердца

Юрий Паренко
08 декабря 2019

День не задался для Лиды с самого утра. Сначала проспала, потом уже не выходе минут десять искала куда-то кинутый мобильник, а потом еще на остановке увидела целую прорву народа, который буквально штурмовал переполненный общественный транспорт.

В маршрутку сесть было не реально, так что, Лида, в конце концов, кое-как влезла в муниципальный автобус, водитель которого, как обычно, никуда не спешил и «ловил» каждый красный сигнал светофора.

автобус

Ну, а для полноты картины девушке еще… порвали куртку. Какой-то парнишка очень неловко повернулся со своим рюкзаком на плечах, а так как все стояли в салоне очень плотно, Лида услышала треск материи.

До сегодняшнего дня она считала себя спокойным и адекватным человеком. Но тут прорвало. Молодой человек услышал о себе много нового. Все остальные пассажиры тоже были рады развлечению. Тем более парнишка тоже не смолчал. В общем, так парочка и ссорилась, пока Лиде не настала пора выходить.

И тут она заметила, что и этот… «нехороший человек» тоже вышел и идет вслед за ней. Лида открыла рот, и все понеслось по новой. Парень пытался объяснить, что он работает в этой стороне, а не пытается преследовать «всяких психически нездоровых девиц».

Так и шли они, переругиваясь, пока не оказалось, что офисы их фирм находятся в одном бизнес-центре. Бросив напоследок друг на друга косые взгляды, наши герои разошлись. И думали, что больше не увидятся.

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», судьба имела на этот счет совсем другую точку зрения. Они встретились. Выяснилось, что они даже обедают в одном кафе. Просто раньше не замечали друг друга. Парень подсел к Лиде, а она неожиданно для себя оказалась не против. Злость давно уже прошла. Поэтому мило за едой поболтали и даже обменялись телефончиками. Просто так, без задней мысли.

любовь

А вечером Антон (так звали нашего второго героя) позвонил и предложил «сходить куда-нибудь». Лида согласилась. А когда спустя несколько месяцев Антон предложил ей стать его женой, она тоже очень легко ответила «Да!». Тем более этот ответ она приготовила уже заранее. Конечно, не в то судьбоносное утро в переполненном автобусе. Чуть позже. Но заранее.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Автобус #Ссора #Девушка #Парень #Любовь #История

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"